Ошибки случаются

Наш журнал ошибок при приближении к ошибке и инструмент по исправлению ошибки почти вместе с вспомогательным руководством может помочь вам и вашей аптечной команде справиться с ошибками, близкими к ошибкам (NME), и извлечь из них уроки.

Регулярный анализ NMEs и предпринятых действий может предотвратить подобные ошибки в будущем. Мы подготовили это руководство, чтобы помочь поддержать клиническое руководство в аптеке и продвигать открытую культуру регистрации NME, чтобы все сотрудники аптеки могли отразить и извлечь уроки из них.

В вашей аптеке уже может быть процедура регистрации NME, которая подходит для вашей аптеки. Если нет, вы можете использовать это руководство для его разработки, улучшения или реализации.  

Инструмент отчетности

Журнал ошибок ближнего действия (NMEL) можно использовать для записи ошибок ближнего действия. Заполнив журнал, вы можете собрать достаточно информации, чтобы помочь получить / визуализировать аптечную среду во время ошибки, близкой к ошибке. Для получения более подробной информации о том, как использовать инструмент, смотрите наши главные советы по использованию журнала ошибок.

Этот инструмент отражения может быть использован для анализа и просмотра информации, представленной в журнале ошибок. Персонал может выявлять тенденции, связанные с ошибками, близкими к ошибкам, обсуждать возможные причины / способствующие факторы и разрабатывать план действий, помогающий предотвратить подобные ошибки, которые могут произойти в будущем. Этот план действий может быть рассмотрен позднее, чтобы проверить его в случае успеха. Для получения более подробной информации о том, как использовать этот инструмент, ознакомьтесь с нашими основными советами по использованию инструмента для улучшения ошибок.

Как пользоваться инструментами

Leave a comment