(1) ОБЪЯСНЕНИЕ ГРУПП И МОДЕРАТОРОВ

Эти правила предназначены для пользовательской базы сетевых групп («групп») и будут использоваться, чтобы помочь пользователям понять, как будут контролироваться и управляться сети.

Структура групп будет состоять из открытых, закрытых и скрытых групп. Определение открытой группы — это любой, кто может присоединиться, например, General Group состоит из фармацевтов всех слоев общества и может включать некоторых нефармацевтов, которые приглашены экспертами для поддержки группы. Открытые группы стремятся содействовать открытому обсуждению и обзору информации.

Закрытые группы предназначены для работы с конкретными темами или клинической практикой, и у пользователей должна быть веская причина для присоединения к этой группе, и они должны обратиться к модератору этой группы, чтобы получить одобрение доступа. Примером закрытой группы является группа фармацевтов по безопасной среде.

Скрытые группы предназначены только для внутреннего использования.

группы

  • Члены могут принадлежать к ряду групп, если они хотят
  • Участники могут запросить присоединение к закрытой группе через модератора этой группы.
  • Эксперты, которые не являются членами Королевского фармацевтического общества, могут быть приглашены группой в качестве гостя. Этот запрос нужно будет отправить менеджеру сети.
  • Если группа не работает в течение длительного периода времени, она может быть удалена администратором сети.

Создание новой группы

Участники подают онлайн-форму заявки, охватывающую следующие области, которая направляется менеджеру сети:

  • Почему вы хотите сформировать фокус-группу?
  • Описать преимущества для Королевского фармацевтического общества, его членов и для профессии в целом — кратко
  • Что будет основным направлением деятельности Группы?
  • Откуда может появиться членство? (сектор / содержание)
  • Будет ли группа иметь местный или национальный фокус? Если вы подаете заявку на создание местной группы, нам нужно понять интерфейс с вашим местным практическим форумом
  • Ожидаемый размер членства (оценка) — минимальный размер 6
  • Укажите контактную информацию для ведущих контактов / модераторов — минимум 2 (см. Правила модератора ниже)
  • Укажите текст для домашней страницы группы: сфера (включая целевую аудиторию) и цели / задачи
  • Если Группа уже существует за пределами нашего Веб-сайта, мы, как правило, не хотим конкурировать с этой Группой, а вместо этого можем предпочесть работать в партнерстве с ней и создавать модель сотрудничества.

Модераторы

Мы очень приветствуем роль модераторов в наших группах и ценим их совместную работу по созданию успешной среды для сетей. Модераторы существуют во всех группах и были наняты нами, чтобы помочь дать совет и контролировать содержание их группы. В большинстве случаев они являются волонтерами и не связаны с нашими сотрудниками. 

Основные задачи модератора:

  • Помогите следить за деятельностью группы
  • Помогите обеспечить профессиональное поведение участников группы.
  • Отвечать на запросы пользователей, если они просят присоединиться к своей группе профессионально и эффективно
  • Они имеют право принимать или отклонять участников или гостей из своей группы, если предполагается, что какие-либо пользователи нарушают наши условия или правила.
  • Убедитесь, что любые жалобы, поданные участниками, эффективно рассматриваются вместе с другими модераторами и сетевым менеджером.
  • Передайте любые проблемы или улучшения обратно в Networks Manager
  • Помогите собрать контент группы для основного сайта
  • Делитесь советами и рекомендациями с другими модераторами с помощью группы модераторов

(2) ГРУППОВЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Правила групп для пользователей, изложенные ниже, предназначены для обеспечения того, чтобы группы были безопасным местом для профессионального обмена информацией, обсуждения и обмена знаниями.  

Пользователи должны всегда соблюдать эти правила, а также Условия использования нашего веб-сайта при доступе, использовании и / или участии в любой группе.

1. Используйте группы, чтобы учиться и поддерживать своих коллег

Возьмите из групп то, что вы считаете полезным, а также отдайте все, что можете, когда можете. Поделитесь своими знаниями и ресурсами на сайте и поощряйте других делать то же самое. Будьте всегда вежливы и уважительны, помните, что у других может быть другая точка зрения или уровень понимания / опыта, и поэтому они могут не согласиться с вами. Помните, что вы можете не соглашаться, не становясь неприятным. Мы стараемся разместить фармацевтов из всех секторов.

2. Сначала используйте поддержку на рабочем месте, где это уместно

Ваши согласованные структуры поддержки или процедуры должны всегда рассматриваться в первую очередь, прежде чем обращаться за поддержкой к коллегам по группам, например, клиническое наблюдение или местные протоколы.

3. Добавьте свой контент только один раз

Экономьте время и силы, добавляя контент только в одну область нашего сайта. Модераторы будут делиться контентом с другими группами, если это уместно и уместно.

4. Не используйте группы для рекламы

Не рекламируйте для личной или коммерческой выгоды. Это специально запрещает рекламу оплачиваемой работы или профессиональных услуг на сайте для фармацевтов или пациентов. Мы оставляем за собой право редактировать или удалять рекламу. Рекомендовать профессионально соответствующие ресурсы разрешено, пожалуйста, прочитайте наше руководство по рекомендациям.

5. Будьте ясны, вежливы, лаконичны и конструктивны

Резюмируйте тему в названии, используйте простой, доступный, но профессиональный язык, напишите аббревиатуры полностью, используйте дружеский тон, не пишите заглавными буквами и не используйте чрезмерно восклицательные знаки, а при необходимости подпишите и поблагодарите людей в конце.

6. Вы несете ответственность за свои действия на этом сайте

Всегда оценивайте, обдумывайте и проверяйте прочитанное, проверяйте, что у вас есть надежная основа для ваших решений и действий, и действуйте только в рамках своей практики и опыта. В случае сомнений обратитесь за советом к клиническим коллегам или супервайзерам или запросите дополнительные доказательства, прежде чем действовать

7. Всегда соблюдайте авторские права, защиту данных, конфиденциальность и Кодекс этики.

Не распространяйте текст или графику, которые защищены авторским правом, если у вас нет разрешения на это. Четко укажите свой источник, если вы цитируете книгу, журнал, веб-сайт или другую ссылку. Не публикуйте в группах контактные данные другого лица, если у вас нет явного согласия на это.  

Не публикуйте примеры медицинских карт пациентов нигде на этом сайте.

Эти групповые правила для пользователей являются частью условий использования нашего веб-сайта для использования групп.

Leave a comment