отчет

Сейчас или никогда: формирование аптеки на будущее подчеркивает, что люди по всей Англии должны ожидать, что фармацевты предложат гораздо больше, чем просто лекарства.

Ключевые моменты отчета

  • Фармацевты должны предоставить прямой уход за больным в расположение это самое удобный для пациента.
  • 58% из тех, кто старше 60 страдают по крайней мере от одного долгосрочное состояние (LTC). LTC рискуют быть неуправляемый без существенное изменение в способе оказания помощи — фармацевты могут быть неотъемлемой частью этого изменения.
  • The Государственная служба здравоохранения необходимо максимально использовать третья по величине профессия в области здравоохранения, Количество фармацевтов продолжает расти, так как количество врачей и медсестер уменьшается.
  • Срочная помощь находится под значительным давлением. Сообщество фармацевтов может обеспечить альтернативную точку сортировки для многих из общие болезни в настоящее время занимаются внеурочные службы и отделы неотложной помощи и неотложной помощи.

Видение будущего

Фармацевты должны стать более заметными, оказывая активную помощь пациенту в месте, наиболее удобном для пациента.

Лекарства должны по-прежнему поставляться из аптек, но для того, чтобы фармацевты могли взять на себя новые роли в обслуживании пациентов, особенно в общественных аптеках или аптеках «главной улицы», фармацевты должны делегировать техническую функцию выдачи специально обученному персоналу аптеки.   

Техническое распределение лекарств может быть сделано другими обученными членами аптечной команды, и там, где сочетание навыков эффективно используется наряду с техническими инновациями, это может высвободить время фармацевтов для предоставления других услуг. 

Расширение возможностей фармацевтов по предоставлению других услуг, ориентированных на уход за пациентами, будет включать уход за людьми с длительными заболеваниями, управление лекарственными средствами для людей, принимающих несколько лекарств, предоставление консультаций при незначительных недугах и оказание услуг общественного здравоохранения. 

Leave a comment