Профессиональный стандарт

Рабочая группа Программы усовершенствования медицины Центров иммиграционной службы NHS в Англии и Сектор здравоохранения и юстиции рассмотрели Стандарты больниц RPS вместе с рекомендациями в Обзоре Шоу и разработали новые профессиональные стандарты для оптимизации лекарств для людей в безопасных условиях, включая центры иммиграции. , тюрьмы и другие места содержания под стражей.

Стандарты поддерживают ввод в эксплуатацию и разработку безопасных, качественных услуг, которые ставят пациентов на первое место и их потребности.

Королевское фармацевтическое общество принимает и опубликовало стандарты. Они могут быть использованы кем угодно



кто играет роль в оптимизации и обработке лекарств (например, аптека



команды, группы медсестер и т. д.) работающие в секторе безопасной среды



Англии, но также может быть полезным справочником в Уэльсе и Шотландии.

Стандарты были опубликованы в следующих двух изданиях:

  • Профессиональные стандарты для оптимизации лекарств для людей в безопасных условиях (Центры удаления иммигрантов — Выпуск 1)
  • Профессиональные стандарты для оптимизации лекарств для людей в безопасных условиях (тюрьмы, учреждения для несовершеннолетних правонарушителей и центры безопасного обучения — Выпуск 2)

Они поощряют междисциплинарный подход между персоналом аптеки, здравоохранения и опеки, который гарантирует, что оптимизация лекарств — это «дело каждого». В сфере здравоохранения и правосудия оптимизация лекарств часто проводится командой аптек, но лекарства назначаются и обрабатываются различными специалистами и вспомогательным персоналом.

Исправление от 17.05.17


Исправление к утверждению 11.4 в Профессиональных стандартах для оптимизации лекарств для людей в безопасных условиях, издание 1 Центры иммиграционного вывоза и издание 2, тюрьмы, учреждения для несовершеннолетних правонарушителей и безопасные учебные центры. 

Заявление 11.4 в обоих изданиях было исправлено «Люди имеют при себе лекарства, предоставленные им компетентным медицинским или аптечным персоналом, который имеет доступ к зарегистрированному медицинскому работнику на месте во время поставки».

Пожалуйста, свяжитесь с нашей профессиональной службой поддержки, если вы хотели бы обсудить исправление дальше.

Leave a comment