ПиДжей и ПСР

Опубликованный нами «Фармацевтический журнал» (в настоящее время включающий «Клинического фармацевта») ежедневно обновляется в режиме онлайн, публикуя авторитетные материалы о мировой фармацевтике и фармацевтике.

Последние новости

От последних новостей о политике и клинических исследованиях до разработок, затрагивающих профессию фармацевта и промышленность, PJ также предоставляет проницательные комментарии и советы по карьере, а также ресурсы для всестороннего обучения и непрерывного профессионального развития.

И более!

Фармацевтический журнал охватывает статьи об анализе, особенностях, мнениях, обучении и карьере, предоставляя информацию и знания о наркотиках, практике аптек, использовании лекарственных средств и политике здравоохранения в контексте профессии фармацевта и фармацевтической науки.

Скачать приложение

И не забудьте скачать приложение PJ (доступно как на Android, так и на iPhone) для быстрого доступа к контенту, даже когда вы не в сети.

Клинический фармацевт, в настоящее время интегрированный с PJ, предоставляет авторитетные ресурсы по клиническому ведению болезней, связанных с лекарственными средствами, и обновленную информацию о достижениях в фармации и разработке лекарственных средств. Он публикует обзорные статьи, перспективы, статьи, основанные на фактических данных, и отчеты о практике по темам от открытия лекарств до клинической фармакологии и фармации.

Завтрашний фармацевт — это онлайн-ресурс о карьере для студентов аптек, стажеров предварительной регистрации и недавно зарегистрированных фармацевтов. Архив включает в себя банк полезных и информативных ресурсов, обеспечивающих понимание реалий карьерной аптеки и фармацевтических наук.

Фармацевтический журнал «Джобс» — это наш ведущий информационный портал о вакансиях и вакансиях для фармацевтов, ученых-фармацевтов и работников здравоохранения, представленный вам из публикации «Фармацевтический журнал».

Члены ПСР получают скидку на рабочие места. 

Отправить идею статьи

Большая часть контента в Фармацевтический журнал специально введен в эксплуатацию, но яЕсли у вас есть идеи для статей, тогда, пожалуйста, свяжитесь со следующими адресами электронной почты, включая ваше имя, аффилированность и план работы, которую вы хотите написать.

  • Новости: электронное письмо [электронная почта защищена]
  • Письма, блоги, комментарии: электронное письмо [электронная почта защищена]
  • Научные статьи, обзоры и CPD: электронное письмо [электронная почта защищена] 

Затем редактор свяжется с вами, чтобы принять окончательное решение о том, стоит ли заказывать ваш материал, и, если это необходимо, подсчитать количество слов, срок и раздел, который будет отображаться в журнале или на веб-сайте.

Leave a comment