Англия





Фармацевты тоже «герои вакцин», говорит RPS England


RPS пишет в Public Health England

RPS в Англии написала Дункану Селби, исполнительному директору Public Health England, чтобы подчеркнуть ключевую роль фармацевтов в кампаниях по иммунизации после комментариев о «героях вакцин» в рамках Европейской недели иммунизации.

Рави Шарма, директор Англии, написал:

«Королевское фармацевтическое общество поддерживает Европейскую неделю иммунизации, которая повышает осведомленность о преимуществах вакцинации. Мы согласны с тем, что прививки жизненно важны для защиты всего населения от плохого здоровья и вреда. Они спасают жизни и улучшают качество жизни.

«Мы гордимся тем, что помогаем прославлять« героев вакцин », которые защищают жизни с помощью вакцинации, но разочарованы тем, что кампания не ссылается на фармацевтов как поставщиков вакцинации. Это несмотря на нашу роль в обеспечении вакцинации в больших масштабах через национальную общественную аптечную службу по гриппу NHS, вакцины для путешествий и другие формы иммунизации.

«Фармацевты также являются« героями вакцин »и играют центральную роль в поддержке планов иммунизации и доставки. Мы активно пропагандируем важность иммунизации и будем продолжать предоставлять легкодоступные консультации, информацию и поддержку пациентам, получающим вакцины.

«Мы очень надеемся, что будущие кампании будут адаптированы, чтобы включать передовую профессию фармацевта и продвигать жизненно важную роль, которую фармацевты по всей стране выполняют изо дня в день, консультируя и проводя кампании иммунизации».

Leave a comment