(Только Шотландия)

Фармацевты делятся своим опытом во всех аспектах лекарств и их использовать в команде общей практики и играют ключевую роль в обеспечении безопасности предписывающие системы на месте. Это будет включать в себя всю команду практики, со всеми, кто работает в рамках своей компетенции и в меру своих способность. 

Врачи требуют времени с пациентами со сложными медицинскими проблемами. Фармацевты требуют времени с теми, кто имеет сложные проблемы с лекарствами и для управление долгосрочными условиями. 

Авторизация / повтор действий рецепты и острые запросы не должны быть исключительной ответственностью одна профессия. Это потребует сортировки и эффективного использования всех практика и широкий спектр доступных навыков. Это также требует тесного сотрудничества с коллегами фармацевт сообщества, чтобы записать подходящих пациентов для серийного прописывание и управление долгосрочными условиями в Care and Review служба.

Структура компетенций для всех врачей, опубликованная RPS в 2016 году является междисциплинарным и четко обрисовывает, что необходимо учитывать перед подписание рецептов, будь то лицом к лицу с пациентами или при назначении удаленно. 

Каждый врач общей практики уникален, а гибкость в службе фармакотерапии при условии, что требуется расставить приоритеты по уходу в соответствии с потребностями пациента, с эффективным использованием доступных навыков. 

Руководящие принципы для фармацевты, работающие в практике врачей общей практики, можно найти в совместном заявлении опубликовано Королевским фармацевтическим обществом и Королевским колледжем Врачи общей практики.

-Февраль 2019

Leave a comment