Хотели бы вы быть частью команды, ответственной за создание и маркетинг лекарств, чтобы помочь миллионам людей во всем мире?

Фармацевты исследуют, проектируют, разрабатывают и испытывают новые лекарства и методы лечения, обеспечивая их безопасность и качество. 

Будучи фармацевтом в промышленности, вы будете работать в компаниях, производящих лекарства, однако они также будут участвовать в различных этапах этого процесса, от первоначального проектирования до публичного запуска и продаж. Вы будете использовать новейшие технологии, процессы и методы для разработки новых лекарств для пациентов. 

Промышленная аптека может быть чрезвычайно полезным карьерным путем, часто приводя к руководящим или другим должностям в компании, которые традиционно не связаны с аптекой.

Вы также можете решить стать квалифицированным лицом. Квалифицированные лица (или QP) несут ответственность за выпуск продуктов для поставки на рынок, подтверждая, что они были изготовлены и испытаны в соответствии с требуемыми стандартами качества в соответствии с зарегистрированными методами и процессами. 

Это может включать поездки за границу на сайты других компаний или на сайты поставщиков.

Узнать больше

Наша статья о PJ объясняет роль квалифицированного человека.

Leave a comment