Это является кульминацией многих месяцев значительных дискуссий, участия и усилий членов Уэльского фармацевтического комитета и Королевского фармацевтического общества в Уэльсе, без чьей помощи он не мог бы быть создан.

В 2018 году министр здравоохранения и социального обеспечения правительства Уэльса предложил Уэльскому фармацевтическому комитету «работать с заинтересованными сторонами над разработкой плана, описывающего будущие роли аптечных специалистов в Уэльсе, и шаги, которые должны быть предприняты всеми заинтересованными сторонами для максимального использования». 

Аптека: обеспечение здоровья Уэльса — продукт этой работы.

При подготовке аптеки: обеспечение более здорового состояния Уэльса все части профессии аптеки объединились за единодушным мнением о том, как благодаря более эффективному использованию уникальных знаний и навыков фармацевтов и техников фармации они могут внести больший вклад в улучшение здоровья и благополучие граждан Уэльса.

В докладе представлены вклады более четырехсот фармацевтов и аптечных специалистов из каждой части Уэльса, важность которых нельзя недооценивать; средства подготовки отчета во многих отношениях были столь же ценными, как и сам отчет.

Доклад «Аптека: обеспечение здоровья Уэльса» является кульминацией многих месяцев значительных дискуссий, участия и усилий членов Уэльского фармацевтического комитета и Королевского фармацевтического общества в Уэльсе, без чьей помощи он не мог бы быть создан.

Leave a comment