В эпизоде 09 подкаста PharmSci Today Пол Беннетт (генеральный директор RPS), профессор Джино Мартини (главный научный сотрудник RPS) и Сара Кэхилл (научный сотрудник RPS) беседуют с Ричардом Сайнором (генеральный директор Sandoz).

Ричард обсуждает реакцию Сандоса на COVID-19 и то, как они поддерживают цепочки поставок и поддерживают клинические испытания для борьбы с коронавирусом. Sandoz является одним из крупнейших поставщиков непатентованных лекарств в мире и обособленным подразделением Novartis.

Джино беседует с доктором Хьюбертом Блэндом из фармацевтической компании Sanofi, обсуждая перспективы лечения коронавирусами и вакцин.

В этом подкасте Санофи расскажет об экспериментальных вакцинах и нескольких существующих лекарствах, которые одобрены для других показаний.

Санофи хочет быть очень ясным, что использование любого из его лекарств в COVID-19 не по назначению, полностью экспериментально на этом этапе — поэтому бездоказательно. Санофи хочет предупредить, что они не одобряют использование этих лекарств.

Их цель состоит в том, чтобы объяснить слушателям общества текущий статус этих исследований.

Leave a comment