Бабир в настоящее время является практикующим преподавателем Weldricks в Университете Брэдфорда, послом благотворительности по поддержке фармацевтов, наставником RPS, а также руководителем и сотрудником Академии высшего образования Северного пре-регуса кампуса Green Light. 

Он начал свое путешествие в аптеку в 2003 году в Университете Брэдфорда после получения степени биомедицинских наук. В 2007 году он прошел предварительную подготовку в аптеке Weldricks, после чего в 2009 году он получил диплом последипломного специалиста в области общественной фармации в Университете Кила. Бабир также полностью прошел курс факультета RPS и находится на этапе 1.

Как практикующий учитель, его роль состоит в том, чтобы быть лидером по респираторным заболеваниям для Диплома сообщества клинической аптеки и быть лидером по расчетам на этапе 4. Кроме того, в начале 2016 года Бабир прошел стажировку в течение 10 недель в качестве фармацевта группы по вводу клинических испытаний. Он также входит в консультативную группу MEP. 

Он был наставником по предварительной регистрации, а также работал в Местном фармацевтическом комитете Ротерема, а также был чемпионом по деменции, в результате чего у него появилось более 300 друзей по деменции.

Бабир в настоящее время работает в качестве фармацевта помощи для Weldricks. В июне 2016 года, работая в Сканторпе, его аптека была награждена премией «За химические препараты и лекарства от наркотиков» за инновационную службу LPS Intervention Service.

Он довольно активен в социальных сетях и поддерживает предварительную регистрацию фармацевтов через группы в WhatsApp и Telegram. Он также написал две беззаботные книги об аптеке. Чирикать его через @ Babir1981

Leave a comment