Тема политики

Список тех, кто освобожден от медицинских расходов, не изменился с 1968 года, что делает его устаревшим и несправедливым. ПСР хотел бы, чтобы обвинения были отменены, как это происходит в Уэльсе и Шотландии, однако приоритетное внимание уделяется оплате для тех, кто страдает от хронических заболеваний, которым часто назначают несколько лекарств в течение длительного периода времени. Стоимость этого для пациента, чей доход также может страдать от их состояния, неоправданна и может поставить людей в бедность от лекарств.

«Ложная экономия повышения налогов от больных игнорирует влияние на здоровье людей, госпитализацию и способность оставаться на работе. Лекарства назначаются по какой-то причине и не должны приниматься исходя из способности пациента платить за них ». Дэвид Бранфорд, председатель совета директоров английской аптеки (2013-2015)

Коалиция обвинений по рецепту

Коалиция «Плата за рецептурные лекарства» — это группа из почти 40 организаций, которые проводят кампанию по прекращению несправедливых платежей за лекарства по рецепту для людей с длительными заболеваниями. Он регулярно встречается с государственными служащими и политиками для достижения своей цели создания более справедливой системы здравоохранения для всех, кто ее использует.

Leave a comment