Ваш путь к продвинутой практике

Мы разработали дорожную карту, в которой изложены пути карьерного роста для профессионалов фармации — элементы для продвижения их профессиональной карьеры, которые предвосхищают изменяющийся ландшафт оказания медицинской помощи с учетом потребностей и ожиданий пациентов и населения.

Дорожная карта описывает не только пути карьерного роста для аптечных специалистов по всей Великобритании, но также потребности в поддержке и развитии, а также методы оценки с первого дня учебы до момента выхода на пенсию из профессии.

Мы определили направление путешествий для сотрудников аптек на ближайшие годы, которое ставит пациентов в центр всего, что он делает, способствует активной, сострадательной фармацевтической помощи и поощряет всех медицинских работников, службы и организации работать вместе.

Дорожная карта RPS определяет пути карьерного роста для аптечных специалистов, которые применимы на национальном уровне, и направлена на то, чтобы пациенты и их семьи в Великобритании имели доступ к превосходной фармацевтической помощи от представителей нашей профессии.

Leave a comment