Эти всеобъемлющие стандарты развития дают широкую основу, которая будет помогать командам, предоставляющим и вводящим в эксплуатацию услуги по уходу на дому, постоянно улучшать услуги и формировать будущие услуги и роли аптек для оказания качественной помощи пациентам. Эти стандарты помогут пациентам получить стабильное качество услуг по уходу на дому, независимо от поставщика услуг по уходу на дому, что защитит их от инцидентов, которых можно избежать, и поможет им добиться наилучших результатов от приема лекарств.

Справочник по уходу на дому

В Руководстве по услугам по уходу на дому в Англии указаны имеющиеся в настоящее время ресурсы и примеры передового опыта, которые могут быть использованы командами по уходу на дому при разработке надежных механизмов для соответствия трем областям стандарта.

Каждый раздел справочника содержит информацию, руководство и указатели, а также определяет ключевые документы, которые помогут командам по уходу на дому управлять услугами по уходу на дому в рамках клинического и финансового управления, как указано в стандартах RPS.

Руководство по услугам по уходу на дому было подготовлено параллельно с другими рабочими потоками Hackett для обеспечения согласованности. Где это уместно, результаты других рабочих потоков включены в это руководство или обозначены в этом руководстве.

В сентябре 2014 года было опубликовано Руководство по услугам по уходу на дому в Уэльсе. Руководство было адаптировано из Руководства по обслуживанию на дому в Англии при поддержке Комитета по уходу на дому по лекарственным средствам All Wales и RPS Wales для использования в NHS Wales для поддержки организаций, занимающихся предоставлением лекарств через службы по уходу на дому в Уэльсе, в соответствии с RPS. стандарты и основные рекомендации отчета Хакетта.

Форма сбора данных стандартов Homecare (инструмент самооценки) может использоваться для регистрации и подтверждения того, как стандарты применяются в вашей организации.

Совет по стратегии ухода на дому

В 2011 году Департамент здравоохранения заказал доклад «Лекарства для домашнего ухода — на пути к будущему». В отчете содержится список рекомендаций по улучшению механизмов финансового и клинического управления для пациентов, получающих лекарства по маршруту ухода на дому.

В 2012 году министерство здравоохранения учредило руководящий совет под председательством автора доклада Марка Хакетта для контроля за выполнением рекомендаций с использованием ряда рабочих потоков, включая разработку рамок стандартов для лекарств для домашнего ухода.

Профессиональные стандарты для услуг по уходу на дому, разработанные рабочей группой по стандартам ухода на дому, контролируемые Советом по стратегии ухода на дому Министерства здравоохранения, размещенные и опубликованные в RPS, в полной мере отражают профессиональные стандарты RPS для услуг больничной аптеки и направлены на обеспечение того, чтобы пациенты получали безопасные , эффективный уход от услуг по уходу на дому.

Leave a comment