Методы сравнительного анализа RPS для больниц неотложной помощи — определения, позволяющие проводить значительный сравнительный анализ услуг аптек, а также безопасное и эффективное использование лекарственных средств.

В настоящее время существует несогласованность в том, как больницы скорой помощи измеряют эффективность при сравнительном анализе. RPS через свою экспертно-консультативную группу по больницам (HEAG) разработал консенсус по определениям для определения показателей, относящихся к оказанию аптечных услуг и использованию лекарств в больницах с острым течением.

Цель состоит в том, чтобы обеспечить непротиворечивую основу для сбора данных, которая позволит больницам скорой помощи наиболее эффективно сопоставлять результаты друг с другом. Сравнительный анализ помогает выявить необоснованные изменения и, следовательно, дает возможность повысить производительность в организациях. Определения стремятся использовать существующие источники данных, где это возможно, а не увеличивать бремя сбора данных. Признается, что это может иногда приводить к компромиссу в деталях / точности. 

Определение целевого диапазона для метрик выходит за рамки этой работы, так как учитывает все локальные различия в предоставлении услуг (обоснованное изменение); определения носят национальный характер и должны в целом соответствовать цели.

Экспертно-консультативная группа RPS Hospital продолжит определять и разрабатывать дальнейшие определения для поддержки профессии в последовательном сравнительном анализе. Комментарии или предложения для дополнительных определений могут быть направлены к Кэтрин Пиктон ([электронная почта защищена]).

Ознакомьтесь с показателями сравнительного анализа RPS для больниц неотложной помощи — здесь приведены определения, позволяющие обеспечить значительный сравнительный анализ услуг аптек, а также безопасное и эффективное использование лекарственных средств.

Leave a comment