Мы публикуем многие из наиболее уважаемых и широко используемых публикаций в аптеке …

Смотрите наши другие публикации

Фармацевтическая пресса и Фармацевтический журнал провели замечательный год.

Наше приложение BNF завоевало две награды на Награды Британских Интерактивных Медиа (BIMA) , черпая награду за Влияние на веб-сайт и приложения и в целом Премия BIMA за веб-сайты и приложения.

Наши публикации были в центре главных событий года, например, Директивы по фальсифицированным лекарственным средствам (FMD), легализации каннабиса, Brexit, адалимумаба, прекращения действия патента, повторной валидации и появлении терапии CAR-T.

PharmPress опубликовал шестое издание формуляра по паллиативной помощи — это издание является важной вехой, так как PCF недавно была приобретена PharmPress и станет ключевым названием в нашем портфеле. PharmPress также опубликовал двенадцатое издание «Наркотиков взаимодействий» Стокли.

Три года в разработке, в прошлом году также увидел запуск Martindale Проверка побочных реакций на лекарства (как часть MedicinesComplete), совершенно новый продукт, полностью разработанный командой PharmPress.

PJ попал в заголовки газет в августе после эксклюзивного интервью с руководителем Агентства по регулированию лекарственных средств и продуктов для здравоохранения, в котором он предположил, что люди с диабетом могут пострадать от нехватки инсулина в случае безрезультатного Brexit.

В течение года трафик на раздел обучения на сайте PJ вырос более чем на 20%.

 82% членов сказали, что они довольны или очень довольны PJ, и мы были поставлены на первое место — над всеми другими медийными брендами — как по новостям, так и по учебному контенту.

PJ отстаивала профессиональное развитие фармацевтов с серьезным обновлением своей карьеры.

Мы провели первый конкурс писателей на тему «Будущий фармацевт»

Мы продолжали подчеркивать хорошую работу фармацевтов, предвидеть потребности участников и отстаивать их интересы.

Помимо 23% увеличения загрузок приложений BNF по сравнению с прошлым годом, мы наблюдали невероятное 338% увеличение количества сессий — и приложение было использовано 13 миллиона больше, чем в 2018 году.

Ежедневно в 2018 году MedicinesComplete посещали 70 000 пользователей — между ними они искали 19 миллиона раз, ища все от Абакавира до Zyvox — это более 2000 поисков в час! И они тратят на сайт больше времени, чем когда-либо — на 25% больше, чем в прошлом году.

наш Аптека Оповещения жизненно важная информация быстрого реагирования на важные изменения в фармации, которые включают лекарственный каннабис и реклассификацию прегабалина и габапентина.

42-е издание Лекарства, этика и практика был загружен 39 000 раз с октября 2018 года. И в тот же период веб-страница MEP имела более 63 000 просмотров.

Следуя успехам наших больничных стандартов (для больничных фармацевтов) и предписывающих рамок (для лиц, назначающих лекарства), в 2019 году мы разрабатываем профессиональные стандарты для общественных аптечных услуг, чтобы улучшить общественную аптеку для групп аптек, людей, пользующихся услугами аптек и владельцев аптек.

Leave a comment