Новости





Рави Шарма назначен на новую Ассамблею NHS


Влияние на долгосрочный план ГСЗ

Директор ПСР по Англии Рави Шарма назначен на новую Ассамблею ГСЗ.

Ассамблея является национальным форумом заинтересованных сторон из всей системы здравоохранения и здравоохранения для поддержки советов NHS England и улучшения NHS в реализации долгосрочного плана NHS. 

Он состоит из людей, состоящих из национальных и ведущих клинических лидеров, лидеров пациентов, представителей персонала, руководителей систем здравоохранения и здравоохранения, а также лидеров добровольных, общественных и социальных предприятий, которые поделятся своим опытом, знаниями и связями с более широкими сетями для информирования обсуждения. и прения в Ассамблее.

Ассамблея будет иметь согласованную программу работы, которая позволит проводить мероприятия до проведения заседаний, чтобы помочь более широкому пониманию.

Рави Шарма сказал: «Это потрясающая возможность и привилегия — представить точку зрения аптеки на Ассамблее. Долгосрочный план NHS — это план будущего NHS в Англии, и фармацевты являются его неотъемлемой частью. Я с нетерпением жду совместной работы с коллегами по формированию будущего плана ».

Leave a comment