Мы даем аптеке четкий, сильный голос в обсуждениях и решениях в области здравоохранения

Наши преданные команды в Англии, Уэльсе и Шотландии работают круглосуточно, чтобы взаимодействовать с правительствами от имени фармацевтов, формируя политику, которая лучше подходит для пациентов и для наших членов. 

Мы позаботились о том, чтобы публика знала о важности той работы, которую вы выполняете — размещение аптек на телевидении, в социальных сетях, в газетах и в центре внимания.

В Англии

Brexit был у всех на виду, и мы поговорили с правительством, NHS England и другими аптечными организациями, чтобы прояснить ситуацию и дать совет нашим членам.

Мы опубликовали общепринятую политику независимых фармацевтов в отношении лекарств и нашу онлайн-политику.

Мы активно участвуем в изучении роли фармацевтов в сетях первичной медицинской помощи и интегрированных системах здравоохранения.

Количество фармацевтов, поддерживающих жильцов дома престарелых, возросло после нашей кампании по оптимизации лекарств в домах престарелых, которая была поддержана схемой NHSE.

Наша кампания и политика в области психического здоровья были начаты в зданиях парламента.

В рамках плана по лечению заболеваний легких и здоровья легких мы продолжаем рекомендовать использование фармацевтов для помощи людям с респираторными заболеваниями на национальном уровне.

В Шотландии

наш Хорошая забота начинается с кампании «Разговор», пропагандирующей решающую роль, которую играют фармацевты в обеспечении людям максимальной отдачи от их лекарств. Мы призвали общественность поговорить с аптекой, если у них есть какие-либо вопросы или проблемы.

Нас пригласили выступить от имени этой профессии на доказательных сессиях комитета по здоровью и спорту парламента Шотландии. Мы поделились своими взглядами на проект бюджета, доступ к документам, профилактику, фармацевтов, работающих на практике врачей общей практики, и злоупотребления психоактивными веществами.

Мы также достигли крупного Просьба о манифесте от 2016 года. Правительство Шотландии взяло на себя обязательство распространить службу по борьбе с легкими недугами на всех в Шотландии, чтобы «Аптека первая» развернулась на национальном уровне для решения общих клинических состояний.

Мы провели 46 местных мероприятий, собрав более 1000 делегатов, которые оценили их как выдающиеся.

Мы с нетерпением ждем развития нашей работы над нашим пересмотренным политика дома престарелых. И мы продолжим работу над нашей общественной кампанией, повышая осведомленность о навыках и опыте, доступных через команду аптек.

В Уэльсе

Мы тесно сотрудничаем с Уэльским фармацевтическим комитетом и консультируемся с фармацевтами и сотнями представителей других профессий, третьего сектора и групп пациентов.

Более 400 членов помогли нам разработать концепцию аптечных услуг в Уэльсе в течение следующего десятилетия, и мы проконсультировались по всей стране о проблемах паллиативной помощи и ухода в конце жизни, чтобы выработать рекомендации по изменению.

Мы были заняты повсюду, проводя более 20 мероприятий RPS Local по всем пунктам здравоохранения в Уэльсе.  

В прессе

Наша команда медиа-экспертов выросла — более 40 членов RPS теперь регулярно появляются в новостных каналах и программах для потребителей, чтобы высказать точку зрения фармацевтов.

И мы говорили о том, что важно для ВАС в средствах массовой информации: поставляет ли лекарства лекарства во время брексита, лекарственный каннабис или поступление силденафила в аптеки.

Мы позаботились о том, чтобы ваша роль была центральной в дебатах.

Мы говорили о:

  • BBC Завтрак
  • BBC 18:00 и 22:00 Новости
  • BBC News канал
  • Новости ITV в 13:00 и 22:30
  • SKY News
  • Национальное радио, включая программу «Радио 4 сегодня», «Ты и ты», Inside Health и Radio 5 Live
  • Национальная пресса, включая The Times и Sunday Times, The Daily и Sunday Telegraph, The Guardian и The Observer, Daily Mail, Daily Mirror и Daily Express. 

В нашем музее и библиотеке

Сотрудники музея и их команда преданных добровольцев добавили в базу данных 2 062 архивных записей RPS, а также просмотрели более 5800 фотографий.

В их базе данных занесено более 34 000 музейных предметов, что требует немалого количества обслуживания.

Возможно, вы видели некоторые из музейных коллекций в Твиттере и Инстаграме, но они также появляются в серии статей «Сокровища Коллекции» в «Фармацевтическом журнале» и «PJ Online» каждый месяц.

Исторические коллекции Библиотеки, такие как «Ранние печатные издания» и «Коллекции Ханбери», теперь стали более доступными, чем когда-либо прежде, теперь в наш онлайн-каталог добавлена 90% из коллекции Ханбери. 

Некоторые основные моменты коллекций можно было увидеть впервые в 2018 году, во время Open House London. 

на международном уровне

Мы провели Всемирный конгресс FIP в Глазго, собрав более 3000 фармацевтов и техников-фармацевтов со всего мира, что повысило авторитет британской аптеки на мировой арене (включая вручение наград преподавателей и стипендиатов международным членам).

В повседневной жизни

От имени всех наших членов, наша команда поддержки ответила на консультации таких органов, как NICE, HEE, DHSC и NHS England, гарантируя, что аптека имеет четкий, сильный голос во всех дискуссиях, которые касаются фармации, таких как:

  • Предметы, которые не следует назначать в рамках первичной медицинской помощи: обновленная информация и консультация по дальнейшим указаниям для CCG
  • Консультация об изменениях в HMR2012 в отношении поставок и выхода Великобритании из ЕС
  • Продукты на основе каннабиса для медицинского применения: консультации по проекту
  • Консультация: обновите руководство консультанта по фармацевту.

А наша популярная кампания #WeArePharmacy демонстрирует ассортимент, разнообразие и важность аптек по всей стране.

На мероприятиях

Наша панельная дискуссия на высшем уровне науки и исследований, Будущее наук о жизни и здравоохранения в Великобритании Председательствовал не кто иной, как профессор Тревор Джонс CBE.

Признавая многочисленные достижения наших членов на наших Fellows Dinner, Fellow и Faculty Awards, а также сотрудничая с другими организациями здравоохранения и Королевскими колледжами.

Приглашенные студенты из Университета Нихон в Японии пришли к нам, чтобы узнать больше об аптеке в Великобритании.

в местном масштабе

Для нас было честью приветствовать 10 практикующих фармацевтов в качестве послов RPS, чтобы отразить работу и профили подавляющего большинства наших членов.

Наша северо-западная лондонская местная группа провела исследовательский проект на Саммите по науке и исследованиям в 2019 году, в то время как группа из Джерси выиграла первый Партнерская награда One Gov.

В печати

ПиДжей бросает вызов тем, кто находится на влиятельных постах, прислушиваться — члены поблагодарили нас за «… подчеркивая такой важный вопрос в аптеке, для повышения осведомленности и помощи профессии двигаться вперед.»

И это еще не все — PJ также положил начало дебатам о представительстве женщин в аптеке и разрыве в оплате труда между мужчинами и женщинами — последующее обсуждение Mind the Gap в Twitter было просмотрено более трех миллионов раз.

В науке и исследованиях

Наш главный ученый, профессор Джино Мартини, появился в документальном фильме BBC Panorama «Онлайн врачи раскрыты», в котором исследуется количество лекарств, покупаемых в Интернете, а также берет интервью у Дейм Салли Дэвис (главный медицинский директор по Англии и главный медицинский советник при правительстве Великобритании), Профессор сэр Майкл Роулинс (председатель Агентства по регулированию лекарственных средств и медицинских продуктов) и Йорг Рейнхардт (председатель Novartis) в The Pharmaceutical Journal. 

За последний год мы работали с более чем 80 медицинскими организациями и благотворительными организациями, в том числе с Ассоциацией британской фармацевтической промышленности, Британской студенческой фармацевтической ассоциацией, Агентством по регулированию лекарственных средств и медицинских препаратов, Национальной сетью клинических исследований Института здравоохранения, Diabetes UK, школами. аптека и смысл о науке.

Следя за текущими событиями, мы создали две новые экспертные рабочие группы для изучения электронных сигарет и цифровых технологий в здравоохранении, а также выпустили руководство по новым психоактивным веществам.

Мы работали с ABPI и MHRA для подготовки руководства для фармацевтов по мониторингу безопасности лекарственных средств, включая схему «Желтая карточка».

В 2019 году будут объявлены победители двух наших престижных научных медалей:

  1. Мемориальная медаль Ханбери присуждается каждые пять лет человеку с выдающейся карьерой в области фармацевтики. Он ознаменовывает работу фармаколога и ботаника Дэниела Хэнбери. 
  2. Мемориальная медаль Харрисона присуждается каждые два года члену RPS среднего звена, который внес выдающийся вклад в развитие фармацевтической науки. Эта медаль посвящена полковнику Э. Ф. Харрисону, выдающемуся химику-фармацевту.

Мы продолжим разработку руководства по использованию, преимуществам и рискам каннабидиола, лоббируем против незаконных продаж DNP для снижения веса, оценим риск и преимущества электронных сигарет и проведем 16-й совместный симпозиум для квалифицированных лиц.

Leave a comment