Условия использования сайта

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RPS ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ УСЛУГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ  

1. Что в этих условиях?  

Эта политика устанавливает стандарты контента, которые применяются при использовании Служб зарегистрированных пользователей RPS, включая Портфель MyCPD, Портфель до основания, Портфель Фонда и Факультет, как: —

  • Член ПСР;
  • Зарегистрированный пользователь MyCPD Portfolio;
  • Репетитор в наших схемах Pre-Foundation и Foundation
  • Гостевой пользователь

Он применяется, когда вы регистрируетесь как пользователь онлайн-сервисов RPS, регистрируетесь и используете портфолио RCP MyCPD, входите в свою учетную запись, загружаете контент на наш сайт, вступаете в контакт с другими пользователями на нашем сайте, ссылаетесь на наш сайт или взаимодействуете с нашим сайтом любым другим способом.

2. КТО МЫ И КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ  

abc-chemicals.com.ua («наш сайт») — это сайт, управляемый Королевским фармацевтическим обществом Великобритании («Мы»). Мы зарегистрированы в соответствии с Royal Charter в Англии и Уэльсе под номером компании RC00079, и наше основное место деятельности находится по адресу 66-68 Ист Смитфилд, Лондон, E1W 1AW

Чтобы связаться с нами, пожалуйста, напишите [электронная почта защищена] или позвоните по телефону нашей линии обслуживания клиентов по номеру 0207 572 2737.

3. ИСПОЛЬЗУЯ НАШ САЙТ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ

Заходя на сайт служб зарегистрированных пользователей RPS и используя интерактивные функции нашего сайта, вы подтверждаете, что принимаете условия данной политики и согласны их соблюдать.

Если вы не согласны с этими условиями, вы не должны использовать наш сайт.

Мы рекомендуем вам распечатать копию этих условий для дальнейшего использования.

4. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ  

Эти условия использования относятся к следующим дополнительным условиям, которые также применяются к использованию вами нашего сайта:

  • Наша Политика конфиденциальности, которая объясняет, как мы собираем, используем и обрабатываем ваши личные данные.
  • Условия использования нашего веб-сайта, которые определяют основу, на которой вы получаете доступ к нашему сайту.
  • Наша политика использования файлов cookie, в которой указывается информация о файлах cookie на нашем сайте.
  • В наших Условиях использования Pre-Foundation и Foundation Portfolio изложены подробные положения и условия, применимые к пользователям Pre-Foundation и Foundation, преподавателям и гостевым пользователям;
  • Наши Условия проведения мероприятий, в которых изложены основы, на которых вы можете делать заказы на мероприятия через наш сайт.
  • Правила нашей группы, которые описывают правила, применимые к сетевым группам.
  • Условия предоставления консультаций и информации, в которых указывается информация о профессиональных консультациях, запрашиваемых на нашем сайте.
  • Наши условия наставничества, в которых изложена информация о наставничестве, предоставляемая членам RPS через наш сайт.

5. МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ  

Мы время от времени изменяем эти условия. Каждый раз, когда вы хотите использовать наш сайт, пожалуйста, проверяйте эти условия, чтобы убедиться, что вы понимаете условия, которые применяются в то время.

6. ВАШ СЧЕТ

Чтобы получить доступ к онлайн-сервисам для зарегистрированных пользователей на нашем сайте, включая портфолио MyCPD, портфолио до основания, портфолио фонда, портфолио факультетов или наши группы и сети, вы должны быть либо членом RPS, либо зарегистрироваться как пользователь наших онлайн-сервисов. Мы используем данные, которые вы предоставляете нам при регистрации, чтобы предоставить вам доступ к разделам нашего веб-сайта, которые доступны только членам Королевского фармацевтического общества Великобритании или зарегистрированным пользователям. Когда вы предоставляете личные данные RPS, это соответствует нашей Политике конфиденциальности и политике защиты данных.

Мы предоставим вам личную учетную запись пользователя для доступа к онлайн-сервисам RPS для зарегистрированных пользователей (вашей учетной записи). Вы можете обновить свои данные в любое время, используя область «Мой профиль» при входе в систему. Вы несете ответственность за актуальность и точность своих данных. Если вы не уверены, что ваши данные актуальны и точны, мы можем приостановить или закрыть вашу личную учетную запись. Если мы считаем, что вы предоставили информацию, которая является ложной, или мы считаем, что по нашему собственному усмотрению может быть ложной, мы оставляем за собой право немедленно прекратить ваш доступ к нашим онлайн-службам для зарегистрированных пользователей без уведомления и без ответственности перед вами.

Вы соглашаетесь с тем, что должны предпринять все необходимые действия для защиты пароля своей Учетной записи и сохранения его в тайне. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете передавать свой пароль учетной записи кому-либо еще или позволять кому-либо еще использовать ваш пароль или учетную запись. Вы несете ответственность за уведомление нас как можно скорее, если считаете, что безопасность вашего пароля была нарушена.

Мы не будем нести ответственность перед вами за любые убытки, понесенные вами в результате несанкционированного доступа к вашей Учетной записи, и мы не несем ответственности за любые убытки или ущерб, причиненный в результате ее несанкционированного использования, как мошенническим, так и иным образом.

Только те члены Королевского фармацевтического общества Великобритании, которые имеют право и были допущены к участию в программе факультета, имеют доступ к расширенным онлайн-сервисам RPS, доступным для членов факультета.

Если вы являетесь репетитором или гостевым пользователем в отношении Портфеля до основания или Портфеля фонда, вам было предложено просмотреть и внести свой вклад в то, что вы не сможете получить доступ ко всем онлайн-сервисам RPS. 

Мы имеем право приостановить действие вашей Учетной записи и запретить вам в будущем использовать наши услуги зарегистрированных пользователей, а также наши Группы и Сети, если вы нарушите эти условия использования.

7. РАЗРЕШЕННЫЕ И ЗАПРЕЩЕННЫЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Службы RPS MyCPD Portfolio, Pre-Foundation Portfolio, Foundation и Faculty предназначены для того, чтобы помочь вам записать свой CPD и участвовать в интерактивных услугах, предоставляемых онлайн для членов и зарегистрированных пользователей. Он предназначен для вашего личного использования в качестве фармацевта, фармацевта или фармацевта в вашем профессиональном развитии и должен использоваться в некоммерческих целях.

Наши группы и сети предназначены для того, чтобы позволить фармацевтам, фармацевтам или фармацевтам и другим специалистам, работающим по аналогичной специальности, со схожими интересами или проживающим или работающим в аналогичном месте, обмениваться информацией, передовым опытом и возможностями в рамках интернет-сообщества. ,

Вы можете использовать наш сайт только в законных целях. Вы не можете использовать наш сайт:

  • Любым способом, который нарушает любое применимое местное, национальное или международное законодательство или нормы.
  • Любым способом, который является незаконным или мошенническим, или имеет какие-либо незаконные или мошеннические цели или последствия.
  • В целях причинения вреда или попытки причинить вред несовершеннолетним.
  • Для отправки, сознательного получения, загрузки, загрузки, использования или повторного использования любых материалов, которые не соответствуют нашим стандартам контента
  • Передать или обеспечить отправку любых нежелательных или неразрешенных рекламных или рекламных материалов или любой другой формы аналогичного запроса (спама).
  • Чтобы сознательно передавать какие-либо данные, отправляйте или загружайте любые материалы, содержащие вирусы, троянских коней, червей, бомбы замедленного действия, средства регистрации нажатий клавиш, шпионское ПО, рекламное ПО или любые другие вредоносные программы или аналогичный компьютерный код, предназначенный для неблагоприятного воздействия на работу любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное обеспечение.

Вы также согласны:

  • Не воспроизводить, не дублировать, не копировать и не перепродавать какую-либо часть нашего сайта в нарушение положений наших условий использования сайта.
  • Не иметь доступа без полномочий, вмешиваться, повреждать или нарушать:
  • любая часть нашего сайта;
  • любое оборудование или сеть, в которой хранится наш сайт;
  • любое программное обеспечение, используемое при предоставлении нашего сайта; или
  • любое оборудование, сеть или программное обеспечение, которое принадлежит или используется какой-либо третьей стороной.

Leave a comment