Начальник производства

Рик Рассел провел более 25 лет в профессиональной издательской деятельности для таких организаций, как LexisNexis, Thomson Reuters и Euromoney PLC.

Его последняя должность была главным операционным директором стартапа, основанного на технологии, со штаб-квартирой в Сингапуре и несколькими офисами по всему миру. Он перестроил продукт, технологию и функции, ориентированные на клиента, чтобы обеспечить соответствующее соответствие продукта рынку, одновременно готовя бизнес к быстрому росту посредством институционального финансирования и возможной продажи.

Ранее Рик занимал три должности управляющего директора в различных издательских компаниях, специализируясь на трансформации бизнеса и технологий, что способствовало ускоренному росту доходов при более высокой прибыльности. Эти роли варьировались от начинающих до очень зрелых и оборотных бизнесов, которым требовалась активизация с более четкой ориентацией на совершенство как продуктов, так и услуг, чтобы восстановить авторитет бренда и увеличить присутствие на мировом рынке.

У Рика всегда была страсть к тому, как люди, процессы и технологии могут работать вместе, чтобы трансформировать эффективность и результативность организации, одновременно пристально следя за итогами бизнеса.

Leave a comment