Привет, я Аби, и я являюсь одним из послов Королевского фармацевтического общества с 2018 года. 

Начав с предварительной регистрации в общественной аптеке, я вскоре перешел в больничную аптеку третичной детской больницы. Я провела небольшой период времени в качестве фармацевта по психическому здоровью, но педиатрия украла мое сердце, и вскоре я вернулась. Именно здесь меня назначили Офицером по безопасности лекарств, что усилило мою страсть и уверенность в том, что мы, как фармацевты, занимаем лидирующее положение, чтобы быть чемпионами по безопасности лекарств в NHS и более широких системах здравоохранения — цель, которую разделяет RPS. 

Я давно считал, что фармацевты лучше, когда мы собираемся вместе, чтобы поддерживать друг друга, независимо от того, какой сектор вы изначально установили в своей карьере или где вы можете быть в настоящее время. Благодаря единому общему голосу, выраженному на национальном уровне, именно тогда мы сможем внести эффективные изменения, чтобы подчеркнуть перед общественностью и коллегами в целом ту неотъемлемую роль, которую играет аптека, и будущие возможности, которые еще предстоит изучить, поэтому я выступил вперед, чтобы помочь другим выразить их голос в качестве посла. 

Я горжусь тем, что являюсь фармацевтом, и все еще увлекаюсь фармакологией и терапией. Я горжусь тем, что могу представлять наш национальный орган на национальном уровне в качестве посла и на местном уровне в качестве председателя RPS в Мерси, Чешир и на острове Мэн, чтобы убедиться, что мы все представлены, потому что #wearepharmacy.

Узнайте больше о программе «Посол» и о том, как наши послы могут помочь вам по электронной почте [электронная почта защищена].

Leave a comment