Рэйчел имеет обширный опыт работы в аптеке, работая в больницах, сообществах и научных кругах.  

Рэйчел окончила Ноттингемский университет и прошла обучение перед регистрацией в больнице общего профиля Нортгемптона. Рейчел продолжала практиковать в больничной аптеке более 25 лет, занимая различные клинические, образовательные и руководящие должности. 

Рэйчел увлечена образованием и обучением и позволяет другим реализовать свой потенциал в аптечной практике и образовании как на местном, национальном, так и на международном уровне. Рэйчел работала преподавателем в Ноттингемском университете, а также поддерживала разработку совместных ролей передового специалиста (образование и обучение) с Ноттингемской университетской больницей NHS Trust (NUH).  

Рэйчел поддерживает свою связь с аптечной практикой, выполняя обязанности руководителя образования в Центре аптечного образования, оказывая поддержку специалистам в области фармации, работающим в центрах практики GP и Care Homes.

Узнайте больше о программе «Посол» и о том, как наши послы могут помочь вам по электронной почте [электронная почта защищена].

Leave a comment