Сунаяна Шах является экспертом в области разработки нормативной, медицинской и фармаконадзорной политики, а также технической, научной и нормативной разведки на глобальном уровне, включая работу с ВОЗ, европейскими и британскими организациями. 

Она сотрудничала с правительственными, неправительственными и клиническими лидерами на национальном, региональном и международном уровнях в секторе здравоохранения. 

Sunayana имеет большой опыт в комплексном управлении заинтересованными сторонами, анализе политики и разработке и коммуникации, особенно в сложных технических областях для улучшения понимания. 

Сунаяна работала в Ассоциации британской фармацевтической промышленности (ABPI) в Лондоне, где в качестве руководителя отдела нормативной политики и политики безопасности она консультировала фармацевтическую отрасль и работала с высокопоставленными должностными лицами правительства Великобритании и ЕС по вопросам международной регуляторной политики, включая влияние Brexit. 

Ранее она возглавляла отдел по научным и медицинским вопросам в Патентной ассоциации Великобритании (PAGB), где она разработала и внедрила национальную и общеевропейскую и глобальную политику реклассификации безрецептурных препаратов, экспертизу в области регулирования и руководила программами профессионального обучения. Она также была старшим редактором персонала Британского национального формуляра в Королевском фармацевтическом обществе в Лондоне и является экспертом во многих терапевтических областях. 

Sunayana также много работал в общественной аптеке. Сунаяна получила диплом с отличием в Школе фармации Лондонского университета, получив дипломы аспиранта по основанной на фактических данных фармакотерапии (университет Астон) и общественной аптеке (университет Киля). 

Она является зарегистрированным фармацевтом GPHC и получила стипендию Королевского фармацевтического общества в 2018 году.

Узнайте больше о программе «Посол» и о том, как наши послы могут помочь вам по электронной почте [электронная почта защищена].

Leave a comment