Будучи мотивированным фармацевтом с настоящей страстью к благополучию пациентов, оптимизации здравоохранения и лекарств, мне очень повезло, что я испытал аптеку как в первичной, так и вторичной помощи.

Я получил степень магистра фармации в Университете Кила в 2015 году. После прохождения предрегистрации я работал в качестве местного фармацевта в Lloyds Pharmacy и Boots. В настоящее время я работаю фармацевтом по управлению лекарственными препаратами в Бирмингеме и Solihull CCG.

Моя роль заключалась в рассмотрении лекарств, сокращении ненужной полипрагмазии и работе с местными врачами общей практики, чтобы пациенты получали максимальную пользу от своих лекарств. Я всегда хотел расширить свою клиническую роль, что в конечном итоге привело меня к карьере в области первичной медицинской помощи.

Я искренне рад, что меня назначили послом ПСР. Роль позволяет мне поделиться своим опытом и поддержать других, представляя аптеку в современных динамичных медицинских условиях.

Узнайте больше о программе «Посол» и о том, как наши послы могут помочь вам по электронной почте [электронная почта защищена].

Leave a comment