RPS сегодня опубликовала краткое исследование в рамках призыва к доказательствам, чтобы проинформировать будущее аптечной практики после COVID-19.

Мы знаем, что последние несколько недель были непростыми для фармацевтов и их команд, которые шли дальше и дальше во время пандемии COVID-19.

Несмотря на то, что ежедневное давление будет продолжаться, мы также начинаем говорить с правительством и Национальной службой здравоохранения о более долгосрочном воздействии COVID-19 и о том, как медицинская служба должна будет адаптироваться.

Теперь нам нужна ваша помощь, чтобы поделиться новыми идеями и решениями для аптечной практики.

Мы хотим узнать больше о том, какие изменения вы приветствовали, что хотите сохранить и что еще может изменить ситуацию.

Пожалуйста, заполните этот короткий опрос, чтобы поделиться своими взглядами и идеями на будущее.

В пятницу, 22 мая, в 13:00 мы будем работать в прямом эфире на Facebook, и скоро появятся новые возможности присоединиться к разговору.

Президент ПСР Сандра Гидли сказала:

«COVID-19 означает, что вся служба здравоохранения должна думать о том, как действовать по-другому. Это означает лучшую интеграцию в условиях оказания медицинской помощи и более широкое использование клинических навыков фармацевтов для ухода за пациентами и управления спросом на NHS.

«В практику аптек уже внесен ряд изменений, позволяющих фармацевтам безопасно ухаживать за пациентами.

«Мы хотим услышать от всей профессии о произошедших положительных изменениях, о том, какую практику следует придерживаться после пандемии, и что еще думают аптечные команды, которые могут реально изменить ситуацию.   

«Затем мы передадим эти идеи правительствам, политикам и ГСЗ по всей стране, чтобы удостовериться в том, что мы сохраним лучшее из того, что хотят и нуждаются передовые фармацевты»

Leave a comment