Новости





RPS England призывает NHS максимально использовать аптеку для поддержки ухода за пациентами


Прочитайте ответ RPS для NHS England о разработке долгосрочного плана NHS

Королевское фармацевтическое общество опубликовало свой письменный ответ NHS England о разработке долгосрочного плана NHS. 

Отвечая на широкий круг тем, RPS призвал NHS England максимально использовать рабочую силу аптеки для оказания помощи пациентам, в том числе посредством:

  • Оптимизация встраивания лекарств в систему здравоохранения;  

  • Обеспечение участия фармацевтов в любых условиях в развитии местного руководства NHS; а также

  • Инвестирование в базовое обучение для повышения профессионального развития после регистрации. 

Сандра Гидли, председатель совета директоров английской аптеки, сказала:

«Клинические знания фармацевтов будут иметь ключевое значение для реализации амбиций NHS England по повышению безопасности пациентов и уменьшению количества ошибок при приеме лекарств. Поскольку в 2016/17 году на лекарства израсходовано 17,4 млрд. Фунтов стерлингов, обеспечение пациентов и НГС наибольшей пользой от лекарств должно стать ключевой целью долгосрочного плана ГСЗ ».

«Фармацевты идеально подходят для того, чтобы помочь людям хорошо себя чувствовать, в том числе путем борьбы с ожирением и курением. Министр здравоохранения назвал профилактику одним из своих приоритетов, и мы должны серьезно относиться к инвестированию в услуги, которые, как мы знаем, могут помочь людям оставаться здоровыми и не быть в больнице ».

«Мы знаем, что общественные аптеки могут играть все более важную роль в поддержке людей с долгосрочными условиями, и, поскольку мы просим фармацевтов делать больше, мы также должны увидеть больше инвестиций в обучение основам и профессиональное развитие. 

«Независимо от того, что выходит из долгосрочного плана NHS, для руководителей здравоохранения будет крайне важно взаимодействовать с фармацевтами на местном уровне, поскольку они разрабатывают услуги здравоохранения и ухода в будущем».

Вы можете прочитать полное письменное представление здесь.

Английский аптечный совет ранее направил в NHS England письмо с описанием пяти тестов для сетей первичной медико-санитарной помощи, чтобы обеспечить более тесную совместную работу по всему персоналу здравоохранения и здравоохранения. Вы можете прочитать больше здесь.

Leave a comment