Новости





RPS England устанавливает пять тестов для сетей первичной медицинской помощи


Формирование будущего первичной медицинской помощи

Английское аптечное управление сегодня (в четверг) направило в NHS England письмо с указанием пяти тестов для сетей первичной медико-санитарной помощи, чтобы обеспечить более тесную совместную работу по всему персоналу здравоохранения и медицинского обслуживания для предоставления более качественного обслуживания, ориентированного на человека.

ГСЗ в Англии поощряет организации работать в партнерстве, чтобы взять на себя коллективную ответственность за ресурсы, предоставляя объединенную, более скоординированную помощь для улучшения результатов в отношении здоровья в определенных группах населения. Сети первичной медицинской помощи являются одной из структур, с помощью которой это может быть достигнуто.

В своем письме к Доминику Харди, директору по оказанию первичной медицинской помощи в NHS England, председатель правления подчеркнул важность междисциплинарного подхода при разработке служб первичной медицинской помощи и почему использование аптек, третьей по величине медицинской профессии, будет иметь жизненно важное значение в обеспечение устойчивого NHS на будущее.

Пять ключевых соображений для сетей первичной медицинской помощи

  1. Участие пациентов и общественности
  2. Опираясь на лидерство всей первичной помощи
  3. Ценность лекарств
  4. Функциональная совместимость данных
  5. Больше внимания на профилактике

Сандра Гидли, председатель совета директоров английской аптеки, сказала:

«В 2016/17 году ГСЗ потратила 17,4 млрд фунтов на лекарства. Поэтому обеспечение пациентов и служб здравоохранения максимальной пользой от лекарств должно стать ключевым стремлением долгосрочного плана ГСЗ ».

«Будь то сети первичной медико-санитарной помощи или STP, поскольку местные руководители здравоохранения начинают более тесно сотрудничать, очень важно максимально использовать клинические знания фармацевтов для обеспечения безопасности пациентов и разработки общесистемного подхода к оптимизации лекарств».

Leave a comment