Путешествие Эде в аптеку началось, когда его учитель рисования убедил его пересмотреть свои мотивы желания стать художником-акварелистом и вместо этого стремиться лучше использовать его чуткий характер и хорошие научные оценки. На него большое влияние оказало наблюдение фармацевта, заботящегося о его обществе; он был привлечен к аптеке, но сохранил свою любовь к палитре.

Он был вдохновлен многими фармацевтами, в том числе его личным преподавателем в Портсмутском университете, доктором Адрианом Хантом, который помог организовать летнее обучение в Северной Америке, чтобы позволить участие в международной программе обмена студентами аптек. Рассел Эндрес, ведущий фармацевт в аптеке CVS в Ричмонде, штат Вирджиния, также остается примером исключительной профессиональной и личной щедрости. Он также был вдохновлен лекциями, прочитанными легендарным профессором Яном Джонсом, в которых рассказывалось об истории профессии. Aybee Ooi, преподаватель перед регистрацией в HA McParlands, предоставил ему много возможностей для обучения и развития. Она научила его быть восприимчивым к множеству проблем и проблем, стоящих перед пациентами. Укрепление ему неразрывной связи между здравоохранением и социальной помощью.

После квалификации в 2003 году он продолжил работать в аптеке сообщества. Кристофер Бёрч, его менеджер в Tesco в Дидкоте, позволил ему гибко путешествовать и завершить в 2005 году процесс квалификации канадских аптек. Его непреклонное восхищение канадским пионером в области здравоохранения Томасом Дугласом является движущей силой в этом. В 2009 году он также получил сертификат RCGP уровня 2 о злоупотреблении веществами.

В сентябре 2013 года Аде стала ведущим фармацевтом в получившей множество наград аптеке Bedminster, небольшой независимой аптеке Healthy Living в Южном Бристоле. Команда «Бедминстер» стала лауреатом 18 Национальной премии в области фармации, и каждый член команды был признан в своей особой роли новаторского пионера в проведении научно-обоснованных личностно-ориентированных мероприятий в области фармацевтики и общественного здравоохранения. Аде постоянно находит новаторские способы, чтобы побудить свою команду вовлекать пациентов и давать им возможность делать правильный выбор в отношении их здоровья и содействовать самообслуживанию, работая с коалицией партнеров в области здравоохранения, социальной сферы и добровольцев.

В 2017 году он получил квалификацию независимого врача, был награжден премией Года в номинации «Общинный фармацевт и фармацевт Великобритании» и был удостоен первой премии Королевского фармацевтического общества за звание чемпиона. В рамках парламентской награды NHS70 2018 года он был номинирован в категории «Чемпион по личному уходу» депутатом Карин Смит от Южного Бристоля.

Он регулярно пишет для местной прессы и профессиональных изданий, работающих по различным каналам СМИ, по темам, актуальным для общественности, коллег по здравоохранению и политиков. У него есть синдицированная колонка через местные публикации; он является частью команды BBC Bristol Radio Morning Show и сотрудничает с Public Health England, NHS England и Bristol CCG для создания и поддержки содержания кампаний, ориентированных на фармацевтику.

Аде — посол фармацевтов в благотворительных организациях по борьбе с раком поджелудочной железы и благотворительном фонде «Мигрень». Сотрудничать также с Bowel Cancer UK, Британским фондом легких, благотворительными фондами Diabetes UK и Meningitis Now, чтобы повысить роль аптек в работе. Он является директором двух местных организаций по развитию, где он руководит вопросами здоровья и благополучия. Он был фармацевтом, входящим в Группу по разработке рамок головной боли и мигрени NHS RightCare. Он был членом руководящей группы RPS по вопросам полипрагмазии и входит в группу по разработке путей лечения педиатрической и молодежной проблем в Великобритании.

Он работал с комиссарами и частными поставщиками медицинских услуг, чтобы разработать основанные на фактических данных доступные методы скрининга и лечения заболеваний через общественную аптеку. Он также работал в MHRA, отраслевых и профессиональных экспертных комитетах. Его адвокатская работа также видела его выступление в палате общин. Он постоянный докладчик и участник конференции. 

Больше всего он стремится оказывать влияние и оказывать поддержку следующему поколению фармацевтов, в то же время помогая своей команде преуспеть во всем, что они делают. Наконец, ему все еще поручают рисовать.

Что значит быть членом RPS Fellow для меня? 

Быть сделанным парнем из RPS, безусловно, очень неудобно для меня. Аптека позволила мне попытаться изменить ситуацию, привлекая коллективные усилия вдохновляющих коллег из нашей маленькой общественной аптечной команды. 

Как член RPS, я получил огромную выгоду от инвестиций и поддержки организации и многих коллег. Товарищество служит постоянным напоминанием, что они ожидают, что я буду моделировать те же самые ценности.

Я буду продолжать посвящать свое время моему сообществу, моим коллегам и профессии. Я стремлюсь служить примером для других в отношении того, как поддержать наших пациентов и принять способы работы, чтобы предоставить им лучшее. Я очень смирен и благодарен за значительную честь Товарищества моих коллег в этот момент моей карьеры.

Leave a comment