Новости





RPS отвечает на обновление предварительной регистрации GPhC


Отвечая на политику GPhC по предварительной регистрации фармацевтов, Гейл Флеминг, директор по образованию RPS, сказала: «Мы приветствуем это обновление от GPhC и рады, что теперь есть некоторая ясность относительно того, как выглядит временная регистрация, чтобы работодатели и -регистрация фармацевтов может начать двигаться вперед и строить планы на будущее.

«Мы стремимся к тому, чтобы были найдены подходящие решения проблемы экзаменов, и рады видеть, что оценка регистрации проходит онлайн. Мы будем активно взаимодействовать с GPhC, чтобы обеспечить его своевременное выполнение.

«В соответствии с нашими взглядами на подготовку фармацевтов Фонда, мы считаем, что у всех фармацевтов, не знакомых с реестром, должен быть доступ к структурированной поддержке и руководству внутри профессии, и поэтому мы приветствуем требование для этого. 

«Мы понимаем, что временные регистраторы будут сталкиваться с серьезными проблемами, уравновешивая давление подготовки к экзаменам и практики фармацевтов. RPS продолжит оказывать временным регистраторам поддержку в виде ряда продуктов и услуг, включая наставничество, онлайн-курсы по пересмотру и пробные экзамены, а также доступ членов нашей службы поддержки к вопросам, связанным с профессиональной практикой или обучением ».

Там больше информации о том, как RPS может поддерживать стажеров предварительной регистрации, и вы можете прочитать обновление GPhC.

Leave a comment