Новости





RPS рассказывает Институту ученичества о проблемах членов


Держать вас в курсе

RPS принял участие в собрании заинтересованных сторон по приглашению IFA, которое состоялось 2 мая, в связи с предложениями о профессиональном обучении, чтобы информировать IFA о насущных проблемах наших членов и узнать больше об этих предложениях, чтобы мы могли держать членов в курсе.

Мы слышали, что IFA согласна с мнением RPS, что любое предложение должно требовать степень MPharm, сохраняя стандарты качества. Эта степень будет подлежать полной аккредитации GPhC, а также оценке конечной точки, которая, как ожидается, будет оценкой перед регистрацией.

Нам было ясно о законных общественных интересах, которые существуют в членстве в группе первопроходцев. На этот этап остаются без ответа правильные вопросы наших членов о разнообразии и мотивации группы первопроходцев, в том числе о том, как они будут финансировать обучение в аптеке, и у нас по-прежнему существуют опасения относительно вероятных уровней финансирования.

Мы повторили срочную потребность в гораздо большей информации для профессии и приветствуем двусторонний диалог о предложениях по мере поступления дополнительной информации.

Мы будем продолжать информировать участников по мере получения дополнительной информации.

Leave a comment