Уэльский Аптечный Совет

Общественный сектор

Рут была фармацевтом сообщества чуть более 25 лет. 

Рут с удовольствием работала на различных должностях в общественной аптеке, от передовой, ориентированной на пациента помощи, до ведущих больших команд других специалистов в области фармации и коллег по здравоохранению. Она сказала, что ей выпала честь работать в основном в Уэльсе, но также и в Англии, в это захватывающее время перемен в аптеке. 

Она занималась аптекой в больнице и новой ролью кластерной аптеки в Уэльсе, чтобы лучше понять, как лучше всего работать вместе для пациентов. 

За эти годы Рут обучала многих стажеров, студентов и техников, занимающихся предварительной регистрацией, и с гордостью следила за их развитием. Видеть, как меняется профессия, и как она может влиять и формировать то, как она выглядит, а также делиться своим видением с другими, чтобы вдохновить их по-настоящему практиковаться на вершине своего профессионального уровня, и это то, что она любит делать.  

Выдвинуть профессию на передний план междисциплинарной команды и обеспечить комплексный уход для предотвращения плохого состояния здоровья и ухода за больными — это то, что Рут сделает в будущем.

Leave a comment