Королевский колледж анестезиологов

Королевский колледж анестезиологов (RCoA) приветствует публикацию Королевского фармацевтического общества Безопасное и надежное обращение с лекарством руководство и рад как поддержать, так и одобрить этот документ.

Доктор Уильям Харроп-Гриффитс, председатель Совета клинического качества и исследований RCoA, прокомментировал: «Безопасность пациентов лежит в основе того, что мы делаем как медицинский Королевский колледж. Я считаю, что пересмотренное руководство в этом документе будет способствовать дальнейшему повышению безопасности обращения с медикаментами в клинических условиях и тем самым будет способствовать повышению безопасности всех пациентов.

«Ключевой принцип для анестезиологов в этом документе заключается в том, что манипуляции с лекарствами вне аптеки сводятся к минимуму. Это может быть достигнуто с использованием предварительно заполненных шприцев и других «готовых к применению» препаратов, которые теперь становятся надлежащим стандартом медицинской помощи во всех больницах NHS. Это ключевое изменение уменьшит количество ошибок при приготовлении лекарств в операционных. Мы также приветствуем тот акцент, который документ ставит на четкой маркировке всех лекарств ».

Leave a comment