Наш Совет по науке и исследованиям (SRB), ранее известный как Консультативная группа экспертов по фармацевтической науке, был создан в сентябре 2010 года. В его состав входят ведущие деятели науки и исследований из академической, промышленной, регулирующей, больничной и общественной практики.

Совет обеспечивает стратегическое лидерство, адвокацию и консультации экспертов фармацевтические науки и исследования в области фармацевтики по всей Великобритании, а также в рамках нашей роли на международном уровне.

Он также отвечает за определение нашего стратегического направления, обеспечивая контроль за выполнением и продвижением наших стратегических задач в области фармацевтических наук, исследований и оценки.

SRB является частью нашей официальной структуры управления и непосредственно подотчетен, и Председатель будет отчитываться перед нашей Ассамблеей. Совет работает в тесном сотрудничестве с нашими национальными советами (для Англии, Шотландии и Уэльса), чтобы информировать нашу политику посредством продуманного руководства и поддержки с помощью консультаций. Он также тесно сотрудничает с факультетом и Советом по образованию и нашими экспертными консультативными группами, разрабатывая цели, задачи и задачи в соответствии с нашим руководством.

SRB поддерживается нашей научно-исследовательской группой. Свяжитесь с ними по адресу: [электронная почта защищена]

Leave a comment