Помните, что фармацевты могут получить доступ как к повторной проверке, так и к поддержке наставничества на любом этапе своего пост-регистрационного пути развития.

Начальное образование и обучение

(Pre-Foundation)

Мы отреагировали на консультацию Генерального фармацевтического совета (GPhC) по стандартам обучения и подготовки фармацевтов, которую они намерены внедрить к осени 2021 года.

Узнать больше

Мы широко поддерживаем эти предложения, но обеспокоены тем, что для них не было выделено никакого финансирования.

Базовое обучение

Мы руководили разработкой новой концепции фармацевтов Фонда RPS, которая послужит трамплином для разработки будущей учебной программы Национального фонда и программы оценки для фармацевтов Фонда.

Узнать больше

На основе анализа роли фармацевтов Фонда, предпринятого Группой по психологии труда и по заказу Министерства здравоохранения Англии, эта структура была опубликована на ежегодной конференции RPS 17 ноября 2019 года.

Мы продолжаем пилотные оценки для фармацевтов Фонда и лоббируем создание общей Программы Фонда для всех недавно зарегистрированных фармацевтов.

Продвинутый уровень практики

Рекомендации нашей целевой и заключительной групп по обзору факультетов и более широкой справочной группы о том, как наилучшим образом поддерживать передовую практику, были рассмотрены нашей Ассамблеей в ноябре 2019 года, и в результате мы будем укреплять способ, которым мы будем распознавать фармацевтов, работающих в качестве продвинутых практиков, через наши услуги по учету.

Узнать больше

Мы также ищем, как наилучшим образом поддержать наших членов, предоставив им прямое обучение и подготовку после регистрации, после успеха наших программ по устойчивости к антимикробным препаратам и переходным процессам.

Практика уровня консультанта

Мы разрабатываем процессы для аккредитации должностей на уровне консультантов и фармацевтов, готовых для получения полномочий, в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии.

Узнать больше

Leave a comment