Английский Аптечный Совет

Текущее занятие: Менеджер аптеки, Boots, Ноттингем

Академические квалификации: Бакалавр (с отличием) в области фармации, Университет Стратклайда, Глазго

Профессиональные награды: FRPharmS и номинирован на ланч «Женщины года» (1999).

Профессиональный опыт и особые интересы: Сибби перешла от менеджмента магазина Boots и розничного маркетинга в Кенте и Лондоне к покупке и маркетингу в штаб-квартире Boots в Ноттингеме, а затем к связям с общественностью аптек и корпоративным отношениям. В середине 1990-х годов она была одним из основателей CPAG (Community Pharmacy Action Group).

Отвечая за профессиональные отношения и PR для BHI, она работала в международном отделе, прежде чем стать руководителем по корпоративным вопросам в Crookes Healthcare Ltd.

Занимаясь политикой и участвуя в трех национальных и двух европейских выборах, Сибби в течение пяти лет руководила собственным бизнесом, занимаясь политическими консультациями, работой аптек, контролем качества и обучением в Ноттингемском университете.

Возвращаясь к передовой аптеке, Сибби принимает активное участие во внедрении и развитии новых лекарственных средств.

Она также работает в двух благотворительных организациях Emmanuel Press в Южной Африке, которые занимаются улучшением понимания проблем ВИЧ / СПИДа, и благотворительной организации Arches в Ноттингеме, помогающей бездомным, бывшим правонарушителям и лицам, ищущим убежища.

Другие интересы / хобби: Политика, путешествия, катание на лыжах, театр, рестораны и социальные мероприятия.

Leave a comment