Заинтересованные стороны

Успешные службы работают при поддержке местных врачей и людей, использующих их.

При разработке услуг важно работать совместно с лицами, назначающими лекарства, людьми, лицами, осуществляющими уход, и членами семьи.

Также важно учитывать и поддерживать эффективную и действенную работу как в аптеке, так и на практике.

Сотрудничество с практической командой имеет важное значение. Если на практике есть фармацевт, подумайте над тем, чтобы предложить встречу для обсуждения:

  • Как вы можете работать вместе, чтобы делиться информацией
  • Как наилучшим образом справиться с повторными запросами лекарств
  • Услуги, которые вы предлагаете, включая услуги по повторному лечению NHS и не NHS

Обязанности и объем работы можно распределить лучше, поскольку у вас есть разные сильные стороны, которые можно объединить, чтобы принести пользу человеку, нуждающемуся в лекарстве. Например, общественные фармацевты будут обладать знаниями о человеке, нуждающемся в лекарстве, его схемах заказа и знании услуг. Практикующие фармацевты будут иметь доступ к медицинским картам, выписывающим рецепт, и будут лучше понимать предпочтения практикующих врачей.

Регулярный обзор лекарств людей важен как для местного фармацевта, так и для практикующих фармацевтов или тех, кто выписывает рецепт.

The Шотландское правительство указал, что в Шотландии схемы повторного приема лекарств следует использовать только в исключительных случаях с согласия врача общей практики и лица или лица, осуществляющего за ним уход.

Leave a comment