Мы понимаем, что у фармацевтов, проходящих предварительную регистрацию, есть много неясностей относительно того, как пандемия коронавируса повлияет на ваше обучение и выход на профессию. Есть вопросы о том, требуется ли вам пройти регистрационную оценку, о последствиях экранирования или самоизоляции, будете ли вы по-прежнему участвовать в реестре в июле / августе или ранее, и какую ответственность вы должны взять на себя в это время, особенно если Есть много людей в вашей аптеке или отделе.

В ближайшие недели вас могут попросить сделать то, что обычно не нужно делать фармацевтам, прошедшим предварительную регистрацию. Самое главное, чтобы вы и ваши пациенты были в безопасности. Это означает, что вы должны делать только то, что считаете компетентным, и продолжать обращаться за помощью и руководством, когда это необходимо.

Если вы участвуете в обучающей программе, в которой вы бы работали в разных отделах или на разных сайтах, вы можете обнаружить, что эти ротации откладываются или отменяются. Эти решения не будут приняты легкомысленно и будут учитывать текущую и вероятную кадровую ситуацию в ближайшие недели.

Самое главное, что у вас все еще есть доступ к наблюдению на практике. Каждый в аптечной семье обязан заботиться о наших сотрудниках и поддерживать тех, кто менее опытен, чем мы. Если вы не уверены в чем-то, спросите коллегу и не забудьте поддержать других сотрудников и стажеров таким же образом.

Обязательно регулярно проверяйте своего преподавателя перед регистрацией и делитесь любыми проблемами и беспокойствами. Ваш репетитор является ключевой частью вашей структуры поддержки и сможет помочь и проконсультировать вас по поводу вашего индивидуального опыта обучения. Возможно, вам также будет полезно иметь внешнего наставника в этот период, чтобы помочь вам сориентироваться в течение следующих нескольких месяцев, когда вы собираетесь стать зарегистрированным фармацевтом.

В настоящее время GPhC рассматривает последствия пандемии для подготовки и оценки перед регистрацией, и мы ожидаем, что в ближайшее время от них будет доступно больше информации.

Тратить время на заботу о себе важнее, чем когда-либо. Ваше психическое здоровье и благополучие так же важны, как и ваше физическое здоровье.

Leave a comment