Использование стандартов на практике

  1. Загрузите чистую версию стандартов в формате Excel для использования в качестве шаблона с местом для заметок, свидетельств и действий. Десять стандартов связаны между собой, поэтому между различными разделами может быть пересечение.
  2. Вы можете использовать Руководство по стандартам, чтобы увидеть, где в стандарте упоминаются соответствующие правовые рамки и основные стандарты, требуемые регулирующими органами. В справочнике по стандартам также указываются примеры руководств по передовой практике и освещается работа национальных и международных организаций, которые предоставили информацию для разработки стандартов RPS для больниц, которые могут помочь в вашем обзоре.
  3. Чтобы убедиться, что стандарты используются для полного отражения качества обслуживания, мы рекомендуем пересмотреть все десять стандартов.
  4. Всеобъемлющие стандарты имеют отношение к широте поставщиков аптечных услуг, однако, некоторые из основополагающих аспектов и утверждений могут быть более релевантными для некоторых услуг, чем для других. Вам следует подумать о том, как стандарты применяются к контексту вашего обслуживания.

Прежде чем начать, не забудьте проверить:

  1. Презентация PowerPoint и часто задаваемые вопросы, чтобы вы были знакомы с областью применения и целью стандартов. Вы также можете использовать их для повышения осведомленности о стандартах для заинтересованных сторон, таких как руководители, советы директоров и аптечная команда.
  2. Сайты разработчиков сообщают о том, что узнали коллеги при внедрении стандартов.

Применяя на практике

  • Форма сбора данных

Поддержка реализации

  • Брифинг для заинтересованных сторон
  • Определения для поддержки метрик сравнения
  • презентация
  • Вопросы и ответы

Разработка сайтов

Узнайте больше о работе, проделанной через наш сайт разработки.

Обратная связь

Мы приветствуем любые дополнительные примеры из практики, ресурсы и ссылки, которыми вы хотели бы поделиться с другими пользователями, а также любые комментарии о том, как мы можем сделать руководство и профессиональные стандарты более полезными. Если вы хотите оставить отзыв или поделиться дополнительными ресурсами или практическими примерами для руководства, обратитесь в Службу профессиональной поддержки RPS.

Leave a comment