Наставничество 

Служба наставничества RPS — это, по сути, отношения между наставником и учениками-учениками, которые работают и возвращаются / переходят в аналогичный сектор или область практики, чей общий опыт облегчает обучение и рефлексию.

Отношения наставничества основаны на взаимном доверии и уважении, где конфиденциальность имеет первостепенное значение. Должен быть установлен четкий контракт на развитие, который должен быть в равной степени гибким, поэтому, если подумать, повестка дня наставничества или фокус должны быть изменены, чтобы поддержать пересмотренное ожидание, что это возможно.

Отношения наставничества могут быть краткосрочными или долгосрочными (например, вас может заинтересовать только одноразовая сессия для обсуждения конкретной проблемы).

Если вы ищете наставника в определенной области практики, вы можете зарегистрироваться в нашей онлайн-базе данных наставничества и получить доступ к этой услуге.

Вы также можете проверить, предлагает ли ваш LPF поддержку наставничества.

Ваш фасилитатор LPF или члены руководящей группы смогут проконсультировать о любых местных мероприятиях и семинарах.

Некоторые люди считают, что слежка за работой является полезным способом определения их потребностей в обучении и разработки стратегий для удовлетворения этих потребностей.

Ваш местный практический форум может помочь вам связаться с фармацевтами в вашем районе и обсудить возможности для слежки до вашего возвращения.

Вы также можете обратиться к своему потенциальному работодателю и обсудить план вашего возвращения на практику в вашей должности. Это может включать элементы слежки за работой до принятия независимых обязанностей в вашей роли.

Может ли факультет RPS помочь мне?

Если вы ранее прошли практику в ранние годы, мы рекомендуем вам присоединиться к факультету RPS нашей новой программе профессионального признания для участников. Вам не нужно регистрироваться в GPhC, чтобы присоединиться к факультету RPS. 

Факультет помогает вам определить, что вам нужно знать на разных этапах практики, во всех секторах, что позволяет вам постоянно развиваться. Что еще более важно, факультет признает ваше предыдущее профессиональное развитие и помогает вам планировать и демонстрировать GPhC ваши уровни достижений и прогресса.

Leave a comment