Зрительская аудитория

  • Фармацевты, работающие в качестве нынешних системных лидеров
  • Фармацевты работают в направлении лидерских ролей
  • Медицинские работники — чтобы помочь им понять, как навыки и знания фармацевтов могут помочь пациентам
  • Ведущие STP / ICS и клинические директора PCN — чтобы помочь им понять, как обеспечить оптимизацию лекарств через группы аптек по всей системе.

Цель и сфера применения

  • Для поддержки фармацевтов, ориентирующихся на существующие и будущие системы, отраженные в СНС НГС и введении PCN и STPS / ICS
  • Поддерживать фармацевтов, работающих во всех областях практики, в совместной работе как на профессиональном, так и на профессиональном уровнях. 
  • Помочь фармацевтам как системным лидерам, ведущим в оптимизации лекарств, быть официально признанными в их структуре управления STP / ICS.
  • Предоставить практические примеры, показывающие ключевые элементы, важные в системном руководстве 
  • Консультировать фармацевтов о том, как принять совместный аптечный подход для оптимизации доставки лекарств.
  • Поощрять руководителей систем к созданию сети через веб-сайт, помогая людям загружать тематические исследования и делиться своими знаниями.

Определения

система упоминается в контексте здравоохранения, чтобы означать через границы здравоохранения и социальной помощи; организации, предоставляющие медицинскую и социальную помощь пациентам и населению.

Системное лидерство «Лидерство через организационные и геополитические границы, за пределами отдельных профессиональных дисциплин, в пределах диапазона организационных и заинтересованных сторон, часто без прямого управленческого контроля» (Академия лидерства NHS)

Партнерство по устойчивому развитию и трансформации (STP) были созданы, чтобы объединить местных лидеров здравоохранения и здравоохранения для планирования долгосрочных потребностей местных сообществ. Они были составлены высокопоставленными лицами из различных частей местной системы здравоохранения и ухода после обсуждения с персоналом, пациентами и другими лицами в общинах, которые они обслуживают.

Интегрированные системы ухода (ICS) — Долгосрочный план ГСЗ определил стремление местных организаций здравоохранения и здравоохранения стать частью новых «Интегрированных систем ухода» к 2021 году. План основан на 44 Партнерствах по устойчивому развитию и преобразованию (STP), разработанных с 2016 года. содействовать более интегрированной работе, в том числе между первичной медико-санитарной помощью, больничными фондами, местными органами власти и добровольным сектором. Члены комиссии примут совместное решение с поставщиками о том, как использовать ресурсы, разрабатывать услуги и улучшать здоровье населения.

Сеть первичной медицинской помощи (PCN) — Следующий шаг NHS England в отношении пятилетнего перспективного взгляда NHS (2017) включал предложения о расширении практики врачей общей практики для совместной работы в «хабах» или сетях. Исходя из того, что совокупное количество пациентов, по крайней мере, 30-50 000 человек, позволяет практикам делиться рабочей силой, оно основано на подходе первичной медицинской помощи, поддерживаемом Национальной ассоциацией первичной медицинской помощи. Сети первичной медико-санитарной помощи будут связаны с предлагаемыми интегрированными системами помощи, работающими через организационные границы с общественными, первичными, вторичными, психиатрическими и социальными службами.

Leave a comment