В июле 2012 года были запущены профессиональные стандарты RPS для больничных аптечных служб: оптимизация результатов лечения от лекарств. Эти 10 всеобъемлющих стандартов, разработанных широким кругом заинтересованных сторон в Великобритании, охватывают аптечные услуги, предоставляемые поставщиками неотложных, психиатрических, частных и общественных услуг. Эти стандарты направлены на обеспечение того, чтобы пациенты получали высококачественную аптечную услугу от приема до выписки по нескольким путям оказания медицинской помощи и лежали в основе опыта пациентов, а также на безопасном и эффективном управлении лекарствами внутри и между организациями.

Чтобы помочь усовершенствовать стандарты на практике и вдохновить других, поделившись своим опытом, группа из тридцати пяти «сайтов разработки» по всей Великобритании (см. Добавление 1) внедряет стандарты на практике, что приводит к следующему отчету. Этот отчет представляет собой пример опыта сайтов разработки и состоит из трех разделов:

  • В РАЗДЕЛЕ 2 отчета рассказывается о том, как они использовали стандарты, и дает некоторые советы командам, которые хотят начать процесс.
  • РАЗДЕЛ 3 рассматривает каждый стандарт по его размерам и дает несколько примеров того, как сайты разработки демонстрируют, что они соответствуют стандартам, а также действия и выявленные ими пробелы. Раздел дополнен некоторыми практическими примерами.
  • РАЗДЕЛ 4 содержит рекомендации RPS для действий, наши «главные темы», на которые мы обращаем внимание больниц в следующем году.
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 2 содержит примеры практики со всех сайтов разработки, которые поддерживают предоставление различных измерений стандартов

Прежде чем читать этот отчет с сайтов разработчиков, рекомендуем ознакомиться с профессиональными стандартами RPS для больничных аптек.

Leave a comment