Дорожная карта RPS для продвинутой практики, доступная на сегодняшний день, описывает пути карьерного роста для фармацевтов по всей Великобритании и сопоставляет их поддержку и развитие на разных этапах практики с методами оценки, начиная с первого дня обучения в качестве студента и заканчивая выходом из профессии.

Дорожная карта RPS описывает принципы программ развития Фонда и факультетов, а также инструменты поддержки, руководства, обеспечения качества и оценки, необходимые для того, чтобы фармацевты могли оказывать высококачественную помощь, ориентированную на пациента.

RPS разработал три основных этапа карьеры для фармацевтов:

Этап 1: Программа до основания: 

Бакалавриат магистратуры фармации и подготовка к предварительной регистрации

Этап 2: Базовая программа

Первые 1000 дней зарегистрированной практики

Этап 3: Программа факультета 

Прогресс от базовой практики, как развитие, так и поддержание передовой практики, будь то врач общего профиля или специалист.

Дорожная карта предназначена для определения стадии развития фармацевта на основе их опыта на рабочем месте, компетентности и способности управлять сложностью. Затем в нем описывается и предоставляется доступ к поддержке и оценке, которые необходимо признать на этом этапе. Это дает четкое руководство о том, как практикующие могут постоянно демонстрировать техническое обслуживание на этапе практики или продолжать продвигаться к следующему этапу.

Дорожная карта RPS — это стратегический документ, поддерживающий концепцию RPS по преобразованию персонала аптек. Видение ориентировано на движущие силы стареющего и все более разнообразного населения, достижения в области лекарственных средств, постоянно меняющуюся налогово-бюджетную политику в отношении служб здравоохранения и ожидания пациентов и их семей.

Доктор Кэтрин Дагган, директор по профессиональному развитию RPS, сказала: 

«Дорожная карта RPS направлена на то, чтобы собрать воедино знания, разработки и опыт разных стран во всех странах, чтобы создать общую карту, которую вся профессия может использовать на любом этапе своей профессиональной деятельности в любом секторе своей практики. 

Мы стремимся работать с работодателями, работниками образования, комиссарами по образованию, чтобы убедиться, что Дорожная карта поддерживает и соответствует новым и возникающим ролям, а также существующим ролям и может соответствовать изменениям в предоставлении медицинских услуг, с которыми мы сталкиваемся в Великобритании. 

Мы также будем работать с коллегами, чтобы обеспечить поддержку карьеры в науке, науке и промышленности, а также прямое медицинское обслуживание. Это то, что является новым, и это то, что является новым в этом отношении: это Дорожная карта, разработанная профессией, чтобы поддержать профессию для улучшения ухода за пациентами и здоровья населения ».

Leave a comment