Вебинар

Представлено Энди Карр, Клинический консультант, сводный отчет по уходу, Дэвид Джонс, Старший клинический фармацевт (информатика), Фонд Нортумбрия Здравоохранение NHS Foundation Trust и Скотт Барретт, Старший клинический фармацевт (хирургия), Фонд здравоохранения Нортумбрии NHS Foundation Trust.

Об этом вебинаре

Более 23 миллионов человек в Англии в настоящее время имеют SCR, содержащую лекарства, аллергии и побочные реакции (и дополнительную информацию, которую пациент, возможно, запросил) из записи GP, и быстрый прогресс достигается с созданием записи. SCR начинает использоваться фармацевтами по всей стране для поддержки пациентов, которые нуждаются в неотложной или неотложной помощи. Это предмет ключевой важности для практики аптек в Secondary Care, чтобы поддержать согласование лекарств. Узнайте, что происходит в вашем районе и других частях страны. 

Цели и задачи 

Цель этого вебинара — проинформировать фармацевтов о наличии SCR, о том, что это такое, и о том, как он может быть полезен для фармацевтов и их пациентов, обеспечивая более безопасный, более подходящий и более эффективный уход. Это будет проиллюстрировано примерами из практики и данными аудита, предоставленными Аптечной службой в фонде здравоохранения NHS Northumbria Healthcare, а также реальными примерами со всей Англии.

Leave a comment