Английский Аптечный Совет

Текущее занятие: Общественный фармацевт

Академические квалификации: MPharm, Королевский колледж Лондона

Профессиональные награды: FRPharmS и MCPP 1991

Профессиональный опыт и особые интересы: Торрун — общественный фармацевт с сильным присутствием в СМИ. После учебы в Королевском колледже в Лондоне она прошла обучение перед регистрацией в аптеке Manor в Ньюарк-он-Тренте. Вступив в реестр в сентябре 2016 года, Торрун является самым молодым избранным членом правления Королевского фармацевтического общества.

В свободное время перед квалификацией она получила опыт работы в различных медиа-организациях, включая BBC, как на радио, так и на телевидении, а также прошла стажировку в парламенте.

Торрун использовал местные и национальные СМИ для продвижения аптеки, в том числе в качестве резидента-фармацевта на BBC Radio Lancashire и BBC Radio London, а также на выступлениях на BBC Newsnight и The Victoria Derbyshire Show. Торрун также использует социальные сети для защиты своей профессии и является заядлым твиттером @pharmthorrun. В 2018 году она была выдвинута своим депутатом на парламентскую награду NHS70 — «Приз за здоровые сообщества» за свою пропаганду. 

С января 2017 года Торрун является членом местного фармацевтического комитета Ланкашира. В настоящее время она зачислена на программу лидерства в Национальной службе здравоохранения штата Мэри Сикол и вскоре начнет выпускать аптечный диплом.

Leave a comment