Положения и условия, применимые к программам обучения RPS

  1. Эти положения и условия распространяются на использование вами учебных программ RPS, предоставляемых Королевским фармацевтическим обществом Великобритании, зарегистрированным Королевской хартией в Англии и Уэльсе под номером компании SC000799 и имеющим свой основной офис по адресу 66-68 East Smithfield, London, E1A 1AW.
  2. Программы обучения RPS могут быть реализованы двумя способами: платформой электронного обучения Moodle (доступна на moodle.rpsfaculty.org) и нашей службой портфолио MyCPD (доступна наabc-chemicals.com.ua). Использование Портфеля MyCPD регулируется Условиями использования Портфеля. Получая доступ к обучающей программе RPS, вы соглашаетесь соблюдать эти условия в дополнение к данным положениям и условиям обучающей программы. 
  3. Когда вы регистрируетесь на нашей платформе Moodle, вам не гарантируется доступ к RPS Training Platform. Мы рассмотрим вашу заявку, и в случае ее принятия вы будете зачислены на соответствующие курсы на нашей платформе Moodle. Вы должны выполнить все требования по адаптации на платформе Moodle до того, как вам будет разрешено участвовать в a Программа обучения RPS. 
  4. Регистрируясь на программу обучения RPS, вы обязуетесь участвовать в необходимых учебных мероприятиях. Вы можете быть обвинены Депозит в размере 50 фунтов стерлингов, который возвращается в конце обучения. если ты Если вы хотите прекратить свое участие в программе обучения RPS досрочно, вам не может быть возвращен этот депозит, как указано в нашей Политике вывода средств. Регистрируясь, вы принимаете условия, изложенные в нашей Политике вывода средств.
  5. RPS может прекратить ваше участие в Программе обучения RPS по любой уважительной причине, включая нарушение этих условий и положений, невыполнение или выполнение требований Программы обучения RPS, ненадлежащее взаимодействие с другими участниками Программы обучения RPS или поведение, которое приводит или которое мы обоснованно судья может довести, аптечная профессия до дурной славы.
  6. После зачисления в учебную программу RPS вам будет предоставлен доступ к учебным материалам, ресурсам, учебным планам и поддержке в завершении учебной программы. Тем не менее, вы несете ответственность за выполнение задач, поставленных перед вами в программе обучения, в соответствии с требуемым стандартом. 
  7. Участие в обучающей программе RPS не гарантирует, что вы будете соответствовать требованиям Revalidation, professional или CPD.
  8. Вы признаете, что мы и / или наши лицензиары владеем всеми правами на интеллектуальную собственность в отношении материалов, рамок, документов и всего прочего предоставляемого нами учебного программного обеспечения RPS, включая все улучшения и модификации, которые мы вносим. Вы не имеете права использовать или использовать то же самое, за исключением случаев, прямо разрешенных нами в письменной форме. 
  9. RPS будет обрабатывать ваши личные данные для эффективного предоставления учебных программ RPS. Более подробная информация приведена в Заявлении о конфиденциальности на Moodle и в Политике конфиденциальности RPS онлайн. 
  10. Мы будем прилагать разумные усилия для предоставления учебной программы RPS, но не можем гарантировать, что она будет безошибочной, никогда не прерванной или имеющей 100%. Доступ к a Программа обучения RPS требует стабильного подключения к Интернету, и мы не будем нести ответственность за любые проблемы, условия, задержки, сбои доставки и все другие потери или ущерб, возникшие в результате или связанные с вашими сетевыми подключениями или телекоммуникационными связями или вызванные Интернетом. 
  11. У нас есть процедуры резервного копирования для пользовательского контента, но мы не можем гарантировать, что они будут выполняться с той частотой, которая вам может потребоваться. Вы признаете, что мы не являемся специализированным поставщиком услуг архивирования или хранения данных или обеспечения безопасности, и, соответственно, вы несете ответственность за обеспечение регулярного резервного копирования всего контента, относящегося к вашему обучению, для защиты от случая потери данных, и: (a) в в случае любой потери или повреждения вашего контента, ваше единственное и исключительное средство правовой защиты — мы будем прилагать разумные усилия для восстановления утраченного или поврежденного контента из последней резервной копии, которую мы храним; и (b) мы не несем ответственности за любую потерю, уничтожение, изменение или разглашение вашего контента, вызванное вами, любым другим пользователем или третьей стороной. 
  12. В той степени, в которой это разрешено законом, мы исключаем все условия, гарантии, заявления или другие условия, которые могут применяться к описанию Программы обучения, явные или подразумеваемые. За исключением случаев, запрещенных законом, наша общая ответственность перед вами, будь то по контракту, деликту (включая небрежность), нарушению установленных законом обязанностей или иным образом, возникающим в соответствии с настоящими Условиями или в связи с ними, ограничивается общей суммой, уплаченной вами за регистрацию за Программа обучения. 
  13. Прочие положения
  • Мы можем передать наши права и обязанности в соответствии с настоящими Условиями другой организации.
  • Вам необходимо наше согласие на передачу ваших прав в соответствии с настоящими Условиями кому-либо еще.
  • Если прямо не указано иное, настоящие Условия не дают никаких прав в соответствии с Законом о договорах (правах третьих сторон) 1999 года для обеспечения соблюдения какого-либо условия настоящих Условий.
  • Любое письменное сообщение нам, требуемое в соответствии с настоящими Условиями, должно быть адресовано [электронная почта защищена] в первую очередь. Вы также можете связаться с нашей образовательной командой, используя следующие данные: [электронная почта защищена]
  • Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между вами и нами и заменяют и аннулируют все предыдущие соглашения, обещания, гарантии, гарантии, заявления и договоренности между вами и нами, в письменной или устной форме, касающиеся его предмета.
  • За исключением случаев, указанных в настоящих Условиях, никакие изменения Условий не вступают в силу, если они не оформлены в письменном виде и не подписаны сторонами.
  • Отказ от какого-либо права или средства правовой защиты в соответствии с настоящими Условиями или законом действителен только в том случае, если он дан в письменной форме, и не считается отказом от любого последующего нарушения или невыполнения обязательств. Неисполнение или задержка какой-либо стороной в осуществлении какого-либо права или средства правовой защиты, предусмотренных в настоящих Условиях по закону, не является отказом от этого или любого другого права или средства правовой защиты, а также не препятствует и не ограничивает любое дальнейшее использование этого или любого другого права или средство. Ни одно, или частичное использование какого-либо права или средства правовой защиты, предоставленного в соответствии с настоящими Условиями или законодательством, не должно препятствовать или ограничивать дальнейшее использование этого или любого другого права или средства правовой защиты. Если какое-либо положение или частичное положение настоящих Условий является или становится недействительным, незаконным или не имеющим законной силы, оно считается измененным в минимальной степени, необходимой для того, чтобы сделать его действительным, законным и подлежащим исполнению. Если такое изменение невозможно, соответствующее положение или частичное положение считается исключенным. Любое изменение или удаление какого-либо положения или части положения в соответствии с настоящим пунктом не влияет на действительность и применимость остальных настоящих Условий.
  • Настоящие Условия программы обучения и любые споры или претензии, возникающие из или в связи с ней или ее предметом или образованием (включая недоговорные споры или претензии), регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Англии и судами Англия обладает исключительной юрисдикцией для разрешения любых таких споров или претензий.

Leave a comment