(Только Англия)

Фармацевты могут играть все большую роль в профилактике, раннем выявлении, уходе и поддержке людей с диабетом 2 типа.

Мы хотим, чтобы ГСЗ использовала фармацевтов по всему миру. все настройки ухода улучшить уход за людьми с диабетом 2 типа. Фармацевты могут поддержать людей с диабетом 2 типа, чтобы они могли получать максимальную пользу от своих лекарств, улучшая свое здоровье и самочувствие с помощью интегрированных, совместных и персонализированных услуг по уходу.

Для чего мы призываем:

Для улучшения ухода за людьми с диабетом 2 типа:

  1. Фармацевты должны сотрудничать с другими медицинскими работниками, чтобы играть более активную роль в профилактике и диагностике диабета 2 типа.
  2. Фармацевты должны играть активную роль в оптимизации лекарств, улучшении здоровья, благополучия и безопасности людей с сахарным диабетом 2 типа в Национальной службе здравоохранения.
  3. Фармацевтам, выполняющим специализированные и универсальные функции, следует предоставить доступ к самому современному образованию и обучению для поддержки людей с множественными заболеваниями.
  4. Организациям NHS необходимо установить и внедрить роль консультантов-фармацевтов в области диабета по всей системе NHS, которые должны обеспечить улучшение результатов в лечении людей с диабетом 2 типа, содействовать совместной практике, работе междисциплинарной команды, улучшению качества и исследованиям.

Leave a comment