Наша новая анимация запускается сегодня, чтобы повысить осведомленность о Службе по борьбе с легкими недугами NHS, доступной в общественных аптеках.

Посмотрите анимацию NHS Minor Ailment Service

 Анимация была разработана с участием фармацевта Джасмин Ислам, заместителя начальника управления лекарственными средствами в Группе поддержки ввода в эксплуатацию на Северо-Западе Группы клинических испытаний Виррала (CCG). CCG внедряет службу мелких алиментов в более чем 80 местных аптеках в Виррале.

Джасмин сказала: «На NHS оказывается давление, и нет смысла ждать назначения врача общей практики по поводу незначительной проблемы со здоровьем, когда ваш местный фармацевт в тот же день мог вас осмотреть.  

«Служба по борьбе с малыми недугами в Виррале в значительной степени соответствует национальному пятилетнему прогнозу на будущее, чтобы шире использовать фармацевтов, расширить выбор пациентов и повысить удобство для лечения этих заболеваний. Анимация станет ключом к повышению осведомленности об услуге и ценности общественной аптеки. CCG будет использовать анимацию в нескольких местах, включая комнаты ожидания для врачей общей практики ». 

Доктор Пит Нейлор, председатель NHS Wirral CCG, сказал: «Эта услуга поможет нашим пациентам получить местный и быстрый доступ к информации о распространенных медицинских заболеваниях и легкий доступ к лечению. 

«Это также свидетельствует о нашей приверженности более тесному взаимодействию с нашими коллегами-фармацевтами для безопасного и удобного удовлетворения потребностей наших пациентов и оказания помощи нашей местной больнице в повышении давления в A & E».

Президент RPS Эш Сони сказал: «Мы хотим, чтобы общественность и другие медицинские работники лучше понимали, какую помощь могут предложить фармацевты, и эта анимация является частью этого. 

«Исследования показывают, что результаты для пациентов так же хороши, когда они лечатся от незначительных заболеваний в аптеке, как когда они лечатся в хирургии общей практики или A & E.

«Я рад, что отличная помощь NHS будет более широко доступна людям в Виррале через местную аптеку. Я хотел бы, чтобы эта услуга была доступна по всей стране.

Анимация может быть встроена на других сайтах через YouTube.

Leave a comment