Каково это работать на RPS?

Мы стремимся создать среду, в которой наши сотрудники чувствуют себя вовлеченными, ценными и способными достигать больших успехов. 

Широкий спектр мероприятий в RPS отмечается в нашей богатой культуре сотрудничества.

Мы подписали Пора менять залог, чтобы положить конец дискриминации психического здоровья. Узнать больше

Наша миссия

Мы ставим аптеку в авангарде здравоохранения.

Наш взгляд

Быть мировым лидером в безопасном и эффективном использовании лекарств.

Наше поведение

Быть вдохновляющим. Будьте чуткими. Быть актуальным

Выплаты работникам

Наши сотрудники имеют доступ к накопительной пенсионной схеме, гибкой работе, ваучерам по уходу за ребенком, скидкам на членство в тренажерном зале, кредитам на абонемент в сезон, субсидированному ресторанному персоналу, схеме Ride2Work, бесплатной вакцинации против гриппа, ежемесячному фруктовому дню, а также для случайного обеденного лакомства. скидки в местных ресторанах. Наша команда благополучия проводит ряд мероприятий, в том числе занятия пилатесом на месте и беговой клуб.

Ваше профессиональное развитие

Если мы сможем помочь вам в достижении ваших амбиций, вы поможете нам достичь наших. Когда вы присоединитесь к RPS в качестве оплачиваемого сотрудника, вы обнаружите, что профессиональный рост приветствуется. Если вы ищете инструменты, которые позволят вам сделать следующий шаг в карьере, освежите свои навыки в области ИТ или хотели бы изучить другой способ работы, мы окажем вам поддержку в вашем путешествии.

Наши офисы

Лондон

Наш поразительный и любимый лондонский штаб открылся летом 2015 года. 

Отель 66 East Smithfield удобно расположен рядом с доками Сент-Катарин и в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Тауэрского моста. 

Эдинбург

Наш шотландский офис находится в Новом городе Эдинбурга.

Помимо хорошего транспортного сообщения, он находится всего в нескольких минутах ходьбы от Эдинбургского замка и Принсес-стрит-Гарденс.

Кардифф

Наш валлийский офис расположен в процветающем международном бизнес-парке Кардифф Гейт. 

Мы находимся в пределах легкой досягаемости от железнодорожных путей в Кардиффе и Ньюпорте, а автобусный маршрут Кардиффа соединяет окружающие жилые районы. 

Leave a comment