Новости





Работа в условиях интенсивной терапии во время covid19


Королевское фармацевтическое общество сегодня опубликовало учебный ресурс для фармацевтов, плохо знакомых с неотложной помощью. Ресурс объединяет опыт фармацевтов, работающих в отделениях интенсивной терапии, таких как NHS Nightingale в Лондоне, для того, чтобы новички в этой области могли с уверенностью вступить в интенсивную терапию.

Работа в условиях интенсивной терапии во время пандемии COVID19 может быть очень сложной. Фармацевты, развернутые там, вступят в роль с разным уровнем опыта и из разных слоев общества.

Работа в условиях интенсивной терапии во время COVID-19 помогает перераспределенным фармацевтам обеспечить базовый уровень безопасного и эффективного лечения во время пандемии COVID-19. Этот практический ресурс, разработанный совместно с рабочей группой национальных экспертов, в том числе группой интенсивной терапии UKCPA, рассказывает о том, как быстро повысить свой профессиональный уровень.

Ресурс содержит пошаговые инструкции для обучения, включая самооценку знаний, целевое обучение с использованием ряда ресурсов, практические примеры и способы применения ваших знаний на практике. Он также предоставляет инструменты для размышлений, поддержки коллег и обратной связи.

Доступ к учебным ресурсам RPS COVID-19 является бесплатным во время пандемии для всей аптечной профессии, путем регистрации на сайте abc-chemicals.com.ua или использования данных о членстве в RPS.

Работа в условиях интенсивной терапии во время COVID-19

Получите доступ к нашему веб-узлу RPS COVID19 Clinical Resources.

Leave a comment